| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

多重曝光之苹果

查看数: 3065 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-11 21:17

正文摘要:

自己啃的,哈哈

老马吃肉 发表于 2016-3-2 13:53:53
希望上一个啃苹果教程
Minerva留学移民 发表于 2015-4-14 10:24:40
juankk 发表于 2012-9-3 15:51:05
我也想学怎么弄多重曝光。好像用来拍夜景很赞~
Jilly 发表于 2012-7-29 11:40:17
听起来好高级啊
大耗子 发表于 2012-7-27 10:53:46
有意思
photomonk 发表于 2012-7-17 15:52:21
frank_wang282 发表于 2012-7-17 15:18
楼主说的是包围曝光 (bracket exposure) 吗?

我没有说包围啊,这个是多重。
包围好像HDR后期用得多吧,没用过呢。
要加qq吗?我刚刚拿到我的QQ号。短信联系吧。

frank_wang282 发表于 2012-7-17 15:18:31
楼主说的是包围曝光 (bracket exposure) 吗?
photomonk 发表于 2012-6-12 18:59:37
阿贝 发表于 2012-6-12 17:07
楼主你自己啃的这个造型更为此照片增添了几许抽象野兽派情怀。

教一教多重曝光的方法呀,让我等小白也可 ...

抽象野兽也好,粗犷豪放也罢,就是脸皮厚,啥都拿出来秀秀,哈哈!
没有方法啊,相机自带的功能,2次-9次可选。我也是刚刚入手的相机,还在研究呢,拍的不好,别影响你的心情就好。
阿贝 发表于 2012-6-12 17:07:10
楼主你自己啃的这个造型更为此照片增添了几许抽象野兽派情怀。

教一教多重曝光的方法呀,让我等小白也可以试试看^^