| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 海碎了

[体育赛事] OZYOYO足球队招募[Queensland Brisbane coleridge st St Lucia]

﹎īναńсе 发表于 2009-4-17 23:58:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
........................................................................................................................................
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-18 00:41:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
59# calvin

請把地圖放大

還沒到UQ裏面, 412必經路線,外面UQ大牌子那邊的橄欖球場。

如果你用google的地圖,請查詢 coleridge st St Lucia

夠清楚了吧。
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-18 00:43:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
58# ﹎īναńсе
兄弟,祝你早日康復。別的啥也不說了。
lzh 发表于 2009-4-18 08:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天有事,我会晚点再到,四点左右吧,到时见啊
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-4-19 00:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
踢的怎么样啊,汇报汇报,我把18号当成星期五了,结果是周六打工,奶奶的,十分郁闷,某人还很想和我一起踢呢,十分不好意思哈~下次下次
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-4-19 00:47:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的意思是说我吧,其实我不是很想,怕丢人。谢谢!
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-19 02:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,大家都踢得挺好的,咱們多練練,准能出成績:)
fifa451 发表于 2009-4-19 11:26:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想来参加,能不能带我一个啊?
QQ: 93900537
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-19 13:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓上請留下姓名電話和踢球位置,週末踢球,我會提前幾天發短信通知
fifa451 发表于 2009-4-19 14:51:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: Raul
电话: 0402279781
位置: ?? 我也不确定我替什么位置。 就看你们缺什么了。