| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

龙清美发店新地址2 Deauville Drive Southport QLD 4215.

少校

楼主
david000 发表于 2012-6-28 20:52:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5678 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人王龙清2008年到澳州的。是中国福建人来到澳洲。原来租在207 station rd sunnybank 做的。现在自己买了房子在自己家做。后来自己买了房子,新地址在 272 Mains rd sunnybank 龙清美发店。靠近高鲜和卖酒的地方走路往sunnybank hills 方向走。下来第8栋房子272.还没有到第一个红绿灯。本人有25年的理发经验。服务有男剪发$10.女剪发$13。烫发。染发。抽染。护发。接发。永久拉直。所以客人也可以(自备染发剂)男生短发加工费$12.女生短发$16.长发$20.本店还有澳洲独一的泰式洗头20分钟$20.泰式按摩50分钟$30.洗头加按摩一套$40.联系电话07 33451128  0425709101龙清美发店在2014年5月30号已经搬迁到黄金海岸地址是(2 Deauville Drive Southport QLD 4215.) 谢谢新老顾客这么多年的支持和信任我们。也请大家互相通知我们搬家了。新电话是07-55285314   0425709101

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 305534

沙发
pianochen 发表于 2012-6-28 21:30:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳
 楼主| david000 发表于 2012-6-29 08:50:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pianochen 发表于 2012-6-28 21:30
龙清美发  不去一辈子后悔  去了后悔一辈子

pianochen 你好。不知道龙清理发店哪里有对不起你啊。我看我们在207 STATION RD 还是老顾客了都在我手上剪了好多次了。是有得罪你吗。你恢复我的帖子那样讲不知道是什么意思。看你人那么斯文。但是你说的话一点水评都没有哦。就好象脑子进水了。还是你精神病要复发了

地板
mickyy 发表于 2012-6-29 13:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去过龙清理发店。我觉得师傅手艺很好啊。每次去都要排队呢。生意很好呐。而且价格都很合理。。。。上面那个应该只是小孩子故意搞恶意破坏的吧。师傅就别把这个放在心上啦。少他一个顾客不少。多他一个不多。你的生意不会因为他而减少啦。。看你每天都有很多客人的丫。。。。生意兴隆。。。。。
 楼主| david000 发表于 2012-6-29 14:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mickyy 发表于 2012-6-29 13:38
我去过龙清理发店。我觉得师傅手艺很好啊。每次去都要排队呢。生意很好呐。而且价格都很合理。。。。上面那 ...

谢谢,,,,,,,,
pianochen 发表于 2012-6-29 19:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次我朋友去那里理发  变成了什么阿云 美发 我原来还以为是龙青美发 一个好像是上海女老板把我朋友的头发给剪的 二死了 还在那里一直的剪 才知道原来的龙青变成了什么阿云  那是我弄错了  但是这样换地址是会造成误会的 要是龙青还是不错的
pianochen 发表于 2012-6-29 19:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一会龙青 一会阿云的  晕死了  
 楼主| david000 发表于 2012-6-30 08:47:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pianochen 发表于 2012-6-29 19:37
一会龙青 一会阿云的  晕死了

pianochen 你好。我就感觉你以前都是我帮你剪的头吖。你没有感觉我的手艺不好的吖。不然你也不会在我手上剪的哪么长时间是吧。我就想到你应该是误会了好了有什么地方说的不好听对不起了下次见。是的现在那个女的是上海人。她知道我搬到自己家然后偷偷的又在那里做.哈哈还说我是她请的员工现在龙清不做了。那个女的很缺德的哦。我们现在已经搬到自己家了。地址就在272 Mains rd sunnybank
jane77 发表于 2012-6-30 22:15:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
龙师傅手艺很不错的,我老公一直在那剪。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 305534

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓