| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有没有周六想要去萤火虫洞的人啊~

秋明山阿木 发表于 2012-7-28 19:41:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闹鬼,诅咒,有去无回
秋明山阿木 发表于 2012-7-28 19:41:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闹鬼,诅咒,有去无回
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-7-28 21:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
happy2b 发表于 2012-7-28 14:13
才加就被拉黑,有没有这么凶残

我拉黑你了么??
crysisbillylee 发表于 2012-7-28 21:33:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kellycat1990 发表于 2012-7-28 15:19
真的好想去呢。。。以前开车只是路过。。。。。。。。

从布里斯班到那最少也得1个半小时单程
那里附近都是山, 都路过那里了没进去看看, 真是可惜了啊
josh士 发表于 2012-7-28 23:25:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
青春染指的流年 发表于 2012-7-28 09:21
要去的可以加我qq1034150306,注明萤火虫洞就好啦

Hey! 去了吗?怎样好不好玩?
夏日么么茶 发表于 2012-7-29 12:12:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
青春染指的流年 发表于 2012-7-23 21:20
你胆子大么?听说前一阵子那边闹鬼哦

这不是前一阵子的事了,一直以来都是,不过那段路是在萤火虫洞出来后去往byron bay的路上了。很多人包括我都会感觉到有一座山的山路绕进去后就没有出口了,然后一直感觉是在绕圈圈(因为一座小屋反复几次出现在我们面前,当时就SB了)
crysisbillylee 发表于 2012-7-29 17:11:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夏日么么茶 发表于 2012-7-29 12:12
这不是前一阵子的事了,一直以来都是,不过那段路是在萤火虫洞出来后去往byron bay的路上了。很多人包括我 ...

不是有GPS了啊?   导航还不知道怎么走?
tnplofadam 发表于 2012-7-29 19:03:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夏日么么茶 发表于 2012-7-29 12:12
这不是前一阵子的事了,一直以来都是,不过那段路是在萤火虫洞出来后去往byron bay的路上了。很多人包括我 ...

这么给力么,能不能具体说说怎么去,几点钟?
夏日么么茶 发表于 2012-7-30 15:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-7-29 17:11
不是有GPS了啊?   导航还不知道怎么走?

这真是最恐怖的一点,因为那时候导航上显示的是我所走的路线并不存在,而原本我走的那条路却能在导航上看到,它就在我附近,但是每次快接近原路时就有绕开了。于是就这么不停地绕着。当时走的还有其它车辆,大家都傻了
crysisbillylee 发表于 2012-7-30 16:00:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夏日么么茶 发表于 2012-7-30 15:47
这真是最恐怖的一点,因为那时候导航上显示的是我所走的路线并不存在,而原本我走的那条路却能在导航上看 ...

这就是传说中黄药师的奇门八卦阵, 桃花岛专用的, 让你绕啊绕, 不管怎么走都是在绕