| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shiyichen

sunnybank 的货运皇快递太坑爹了,3月底的奶粉现在还没收到,有保险至今不肯理赔。

楼主| shiyichen 发表于 2012-8-31 12:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
附上ACCC的邮件回复,大家说说还有什么机构可以投诉的。

楼主| shiyichen 发表于 2012-8-31 12:34:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网上查询了下原来悉尼墨尔本有大量的澳邮快递受害者,群众的力量的强大的他们团结起来投诉基本都得到相应的赔偿。
brisbane曾经在货运皇快递运奶粉还没收到的,大家集合起来投诉啊

楼主| shiyichen 发表于 2012-8-31 12:42:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今晚回家研究下Ombudsman投诉流程。准备把货运皇快递和澳邮快递投诉到Ombudsman部门。
阿布 发表于 2012-8-31 20:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奶粉不掉包就谢天谢地了~~~~  

飘过~~~  顺便收羊奶~~
有烟冒的火 发表于 2012-8-31 21:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边的私人快递都不靠谱,都是挂靠的别人的,之前寄东西从来就没准时到过的,虽然比post是便宜一点,但是还是不放心,所以贵重东西从来不找他们寄,想要准时和安全,还是找post寄,贵是贵点,但是放心。
有烟冒的火 发表于 2012-8-31 21:15:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ到时候把结果说一下,让大家知道下,以后也学个经验
cctyzhou 发表于 2012-9-1 01:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
十分同情楼主 本人也是你这个时间寄奶粉结果1个多月还没到 不过幸运的是 经过和工作人员谈判最后终于运到国内了 楼主加油 支持楼主!
alove 发表于 2012-9-1 09:44:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持版主,对这种不负责任的公司 要强烈抗衡到低
smartphone 发表于 2012-9-1 09:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前天也帮朋友寄回国奶粉希望能按时到.其实觉得不至于会发生被掉包还有罐子破了. 但是看了别人的帖子难免会有些担心
realka 发表于 2012-9-1 11:16:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强烈支持楼主, 就是要跟这样无耻的物流斗争到底。
我曾经也和无耻的房产中介恶斗过,最后以大胜告终。。爽