| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shiyichen

sunnybank 的货运皇快递太坑爹了,3月底的奶粉现在还没收到,有保险至今不肯理赔。

Mable 发表于 2012-9-1 13:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就算被海关扣住了不让入境,那也应该退回来啊~~这又不是毒品什么的,还要销毁。。。
 楼主| shiyichen 发表于 2012-9-1 15:24:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mable 发表于 2012-9-1 13:57
就算被海关扣住了不让入境,那也应该退回来啊~~这又不是毒品什么的,还要销毁。。。

很明显是运输途中出问题,把责任都推给海关这样想赖账不想赔。做生意连基本的诚信都没有的公司。

大家以后千万要小心。不出事还好,一出事都把责任推卸的一干二净。消费者维权困难。运几箱奶粉

还要防掉包,防爆罐,现在5个月过去了奶粉还没没收到快递公司推卸责任。一下子不见800多刀。大家都在

村里生活,早晚会碰面闹到这种地步实属无奈。(PS:已经给了四个月时间等待,现在3月27号那张单号在官网已经

无法查询.)
wd165428293 发表于 2012-9-1 18:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
推荐新亚物流~~~~~~~~~~~~~
12451975 发表于 2012-9-1 19:21:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wd165428293 发表于 2012-9-1 18:43
推荐新亚物流~~~~~~~~~~~~~

多少钱一公斤?
iamctx 发表于 2012-9-1 20:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同问,天X和货运皇都被暴了,就这个还干净着。。。
wd165428293 发表于 2012-9-1 21:21:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12451975 发表于 2012-9-1 19:21
多少钱一公斤?

http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... hlight=%D0%C2%D1%C7

看这链接

楼主| shiyichen 发表于 2012-9-1 21:55:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚google了一下好像新亚也出过类似的案件。
Rainpai 发表于 2012-9-1 22:39:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2012-9-1 21:55
刚刚google了一下好像新亚也出过类似的案件。

那用澳顺吧,这家不错
Darrenlin 发表于 2012-9-2 12:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们骗你的,我知道你的情况,我也是那一批被扣的,全部放了,我那时候也等了一个月多,他们肯定把你弄丢了
 楼主| shiyichen 发表于 2012-9-2 12:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Darrenlin 发表于 2012-9-2 12:12
他们骗你的,我知道你的情况,我也是那一批被扣的,全部放了,我那时候也等了一个月多,他们肯定把你弄丢了

如果实情如你所说那货运皇和澳邮也太无耻了。为了区区几百刀的赔偿不惜赌上公司的诚信。