| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 09年破相巨献《混子从军记》 欢迎大家来拍转啊。。。

4万

悠悠用户组1

QQ
楼主
city混子 发表于 2009-4-26 20:49:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6623 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

某日凌晨,我们一行人夜访灰子和Daniel的基地营房。灰子给我脸上涂了迷彩,穿上了他自从bush野训回来就没洗过的军服,过了把当兵的瘾。虽然被大家极其高调的评价成了傻大兵,偷地雷的,土八路,不过我也是彻底的猥琐了一回。啥也不说了,看照片吧。拍转的欢迎,往死里拍。

灰子在给涂迷彩,老厚了,我后来洗了大半天。

灰子在给涂迷彩,老厚了,我后来洗了大半天。

傻大兵隆重登场,那帽子太大了。

傻大兵隆重登场,那帽子太大了。

注意灰子的纹身,帅!

注意灰子的纹身,帅!

总感觉是迷彩的问题,脸画的不好,后边是灰子床。哈。

总感觉是迷彩的问题,脸画的不好,后边是灰子床。哈。

Lance Corporal Zhang,张连长

Lance Corporal Zhang,张连长

灰子连长的牌儿

灰子连长的牌儿

终于来张正像儿的了

终于来张正像儿的了

灰子把自己涂得那么好,我的不行啊,一冒头就得给人爆头。

灰子把自己涂得那么好,我的不行啊,一冒头就得给人爆头。

匪,匪徒,土匪。

匪,匪徒,土匪。

许三多

许三多

傻大兵

傻大兵

老沉的背包,还有武装带。

老沉的背包,还有武装带。

妹妹,show 一下你图片,别介意啊。

妹妹,show 一下你图片,别介意啊。

评分

АиТнОΝУ + 5 + 5 社区以你为荣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| city混子 发表于 2009-4-26 20:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发是我的。
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-26 21:04:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~ 看了以后 总是感觉怪怪的.....   

支持一下~
地板
АиТнОΝУ 发表于 2009-4-26 21:05:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
笨小孩 发表于 2009-4-26 21:05:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,我喜欢军人
 楼主| city混子 发表于 2009-4-26 21:09:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~ 看了以后 总是感觉怪怪的.....   

支持一下~
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-26 21:04

同感同感, 要不是说是破相呢.
 楼主| city混子 发表于 2009-4-26 21:10:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

АиТнОΝУ 发表于 2009-4-26 21:05

我认识当兵的,别欺负我. 不然
金属骨头 发表于 2009-4-26 21:10:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的脸画的对自己很不负责任
 楼主| city混子 发表于 2009-4-26 21:12:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的脸画的对自己很不负责任
金属骨头 发表于 2009-4-26 21:10

嗯,上了战场易被爆头.
АиТнОΝУ 发表于 2009-4-26 21:15:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没事儿 我也认识