| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 国际长途电话卡哪个公司好

3万

中将

楼主
nebenz 发表于 2012-8-30 21:51:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2307 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问打回中国的话用哪个公司的比较便宜,是用手机打的那种,不是用家里电话打的那种电话卡,谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yo1yo2 发表于 2012-8-30 22:06:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hello mobile啊。
板凳
 楼主| nebenz 发表于 2012-8-30 22:15:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢                  
地板
Charles 发表于 2012-8-30 22:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前用HELLO MOBILE很长一段时间, 之前懒得换,最近终于受不了, 买之前告诉我25C一个CALL,无限时间。实际上10块钱的冲值就能打14到16 个电话左右, 而且出现过不少次搭错线, 不知道接去哪里了(我用的是手机电话本拨打, 不存在按错 )。
大佬秆 发表于 2012-8-30 22:56:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用TPG网络,电话费里面包括国际长途,从来没有打完过。
一碗热翔 发表于 2012-8-30 23:48:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-8-30 22:56
我用TPG网络,电话费里面包括国际长途,从来没有打完过。

国际长途的价钱是怎么算的?
大佬秆 发表于 2012-8-31 09:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2012-8-30 23:48
国际长途的价钱是怎么算的?

真不知道,估计1块多一分钟吧,因为从来没有打超过(本人不属于经常电话煲粥那种),所以也没有具体查过价格。基本上所有国际长途都是用手机直接拨。
franzxzd 发表于 2012-8-31 09:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国龙,E&E买的,超级便宜
 楼主| nebenz 发表于 2012-9-3 00:13:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
franzxzd 发表于 2012-8-31 09:47
中国龙,E&E买的,超级便宜

請問如果用vodafone的手機打的1800的接入電話的話需要額外收取通話費嗎?
franzxzd 发表于 2012-9-3 09:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nebenz 发表于 2012-9-3 00:13
請問如果用vodafone的手機打的1800的接入電話的話需要額外收取通話費嗎?

一般都只是扣除你的credit,除非你的credit用完了还就需要额外收费了,海外长途也是~
高级模式