| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

Sale!!! 一切家具清空,便宜益街坊

少尉

楼主
jm1989 发表于 2012-9-1 21:56:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6650 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有意者,请回帖。非诚勿扰!!

家私大部分READY,电器要到14号才可以拿

5格木头柜子($50)

电视柜$50 (左右两边都可以放东西)

大理石餐桌($350 TO $200)

办公椅(算是HIGH CHAIR,不能调整高度。不是绒面的,所以不会脏,可以用湿布擦洗)$15

桌子($30) ,可当饭桌

桌子($20) ,可当饭桌

书桌+椅子(书桌卖了。椅子免费 )

单人床垫$20,单人床架$25; QUEEN SIZE床垫$35, QUEEN SIZE BASE $50; 双人床垫$28

晾衣架(2个 $30)

photo 15.JPG (25.15 KB, 下载次数: 0)

photo 15.JPG

photo 4.JPG (30.82 KB, 下载次数: 0)

photo 4.JPG

photo 3.JPG (30.49 KB, 下载次数: 0)

photo 3.JPG

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Liauliau11 发表于 2012-9-1 22:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以把电视柜的尺寸给我吗?发到我手机最好了!0432687092 谢谢

板凳
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-2 16:45:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Liauliau11 发表于 2012-9-1 22:20
可以把电视柜的尺寸给我吗?发到我手机最好了!0432687092 谢谢

昨晚已经发了。收到没?
地板
coffee 发表于 2012-9-3 11:30:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问微波炉是什么牌子的?大概用多久了?可以回短信我吗?0423 045 670。谢谢。
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-3 21:15:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
coffee 发表于 2012-9-3 11:30
请问微波炉是什么牌子的?大概用多久了?可以回短信我吗?0423 045 670。谢谢。

微波炉木有了。给人订走了。不好意思
Raul 发表于 2012-9-3 21:27:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你是在gumtree上发帖子的人吗 http://www.xxx/s-ad/sunnybank/bedroom/urgent-mattress-base-double-queen-single-desk-chair-lamp-etc-/1006243900 你这人怎么这样啊!? 答应好的要卖那两个wardrobe 神神秘秘的不留电话,说卖等你等了两天,你告诉我卖给你朋友了。你晚上就卖了为什么非要等那么久才告诉我卖了啊?太不讲诚信了。你这样的人就在ozyoyo上发广告,千万别去别的地方给中国人丢人了。鄙视你。
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-4 01:08:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Raul 发表于 2012-9-3 21:27
你是在gumtree上发帖子的人吗 http://www.xxx/s-ad/sunnybank/bedroom/urgent-mattress-base-double-queen- ...

我和我一起的人都在卖掉家里的家具。如果我们没有及时回复你,不好意思,请谅解。
tkl55 发表于 2012-9-4 15:17:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我想来看下那张吃饭的圆桌,请联系我0403236327
o00 发表于 2012-9-4 17:35:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

想买床  
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-4 17:56:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
o00 发表于 2012-9-4 17:35
想买床   请回电话 0425480988

想问一下,你要哪个?QUEEN SIZE BASE已经被订走了。只剩SINGLE FRAME,和BASE