| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: blanc3377

[寻找美食] 真情奉献!!!“爱心觉罗面”!!!求观望!!!

楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:07:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的猫多大了?
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:11:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-7 00:06
养没有问题啊。你走了还回来吗?

必须回来啊···  但是就是时间长短的问题了 万一时间长点不回来我就安顿好了接儿子过去···  不过 要是他跟你投缘·· 你对动物又都那么好  到时候你要是想要 送给你也行····   唉 我觉得我对他真的没有尽职尽责啊···  他就天天出去玩 倒是挺happy 但是 有时候跟别的猫打架还会挂彩  他太聪明了 老自己开门···   开始时候我就是把他关屋里  后来看那个甜甜起司猫啊  觉得猫咪是比较喜欢自由的 喜欢出去玩   就希望他能快快乐乐的  结果现在他就老出去玩···
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:11
必须回来啊···  但是就是时间长短的问题了 万一时间长点不回来我就安顿好了接儿子过去···  不过 要 ...

你儿子几岁了?
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:14:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-7 00:07
你的猫多大了?

生日比较牛 9 11  再过4天就两岁了  非常强壮的小伙子哈哈哈 身上全是肌肉···  其实我那猫儿子也是领养的但是形式上的给了点钱 我领来时候他差不多7个月吧
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:15:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:14
生日比较牛 9 11  再过4天就两岁了  非常强壮的小伙子哈哈哈 身上全是肌肉···  其实我那猫儿子也是领养 ...

好吧。到时候你要是走了。就放在我这里养吧。
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:16:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:14
生日比较牛 9 11  再过4天就两岁了  非常强壮的小伙子哈哈哈 身上全是肌肉···  其实我那猫儿子也是领养 ...

咱俩一直在这里聊题外话。。。

不会被封帖吧。。。

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:18:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-7 00:15
好吧。到时候你要是走了。就放在我这里养吧。

啊··你太好了··  因为我也一直再想给谁呢···  都想不出来 感觉好像喜欢猫的没有狗多···而且找个靠谱的孩子也挺难的 呜呜   
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:21:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-7 00:16
咱俩一直在这里聊题外话。。。

不会被封帖吧。。。

哈哈 不会的 糖排老哥不会封帖的···  哈哈 只不过 他的美食版被我整的跑到我那宠物版的话题了哈哈哈  下次你在宠物版多发点 咱俩那聊去也成
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:18
啊··你太好了··  因为我也一直再想给谁呢···  都想不出来 感觉好像喜欢猫的没 ...

其实我这个孩子挺靠谱的。

不过我10月初才搬回去。 你确保别在那之前走。

不然我在SC工作。住在别人的地方也不好养宠物。
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:22:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:21
哈哈 不会的 糖排老哥不会封帖的···  哈哈 只不过 他的美食版被我整的跑到我那宠物版的话题了哈哈哈   ...

成。关于这个话题。就说到这里。