| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 如果有个人,彼此依靠

阿布 发表于 2009-4-30 15:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25# AndyL

不哭不哭
Marshal 发表于 2009-4-30 17:30:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵, 怎么都开始撒娇了。。。。。
IVANHAN 发表于 2009-4-30 18:09:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个了...............................................
patrick.huang 发表于 2009-4-30 18:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发现生活中的美好就行了,把矫情去掉就更完美了
善哉善哉
 楼主| Jie 发表于 2009-4-30 18:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发现生活中的美好就行了,把矫情去掉就更完美了
善哉善哉
patrick.huang 发表于 2009-4-30 18:55

我米有矫情。。。只是感叹一下~~~抒发下感想~~~~
阿布 发表于 2009-4-30 19:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟大伙对齐

笨小孩 发表于 2009-4-30 19:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为刚好看到了很多对情侣。。。所以顺手拍的~~~
Jie 发表于 30/4/2009 01:31

你以后可以拍拍单身的, ,论坛里单身的还是有的(for example, ME ),lz不要想太多了,最起码大家还年轻阿,宁缺勿滥阿,呵呵。
玛塔塔 发表于 2009-4-30 20:13:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
图片很温馨呢。在这里经常看到感情很好的老COUPLE一起牵着手沿河边散步。
阿布 发表于 2009-4-30 21:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找男人去。。。
 楼主| Jie 发表于 2009-4-30 21:38:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你以后可以拍拍单身的, ,论坛里单身的还是有的(for example, ME ),lz不要想太多了,最起码大家还年轻阿,宁缺勿滥阿,呵呵。
笨小孩 发表于 2009-4-30 19:30

厄~~~单身的就多了~~~拍情侣比较有感觉~~

就是因为太宁缺毋滥了~~~~才有孤独终老的可能。。。汗~~~