| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 懂耳机的进来帮个忙 ;] ~~~

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-9-9 20:59:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4391 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我平常都听流行和人声,Beats的耳机早就听说过。。。不过好像不太适合我的需求。。。

我自己查到的是森海塞尔,比较适合我。

请问谁知道布市哪里有卖的么?

哪一款比较好呢?

还有。。如果我用手机听歌,耳机会表现不出效果么?

呃。。。先谢谢啦~

回答的奖励金币~ 顶贴的也奖励!

有人问我预算多少,我补充一下。

如果东西值得的话,钱花多点儿无所谓。我对外观没要求~ 不需要太华丽却不实用的~

200内的最初预算吧,假如非常喜欢某款产品的话,价钱也无所谓了,别超过500就行。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2012-9-9 21:03:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

harvey norman或者myer都有卖的。可以去店面试戴,体验一下不同,然后网上买。我不爱带耳机(总感觉对耳朵不好),所以不知道具体差别。
板凳
yangben168 发表于 2012-9-9 21:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

JB HIFI、DICK SMITH都去转转,比较一下。你预算是多少啊?
地板
crysisbillylee 发表于 2012-9-9 21:36:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

如果谈耳机, 就是门学问了, 门道太深了. 牌子有很多, 各有千秋, 楼主说Beats耳机不适合你, 主要是因为他的主攻方向是说唱或节奏重一些的音乐, beats的低频是可以的, 但中频和高频就完了.

挑耳机, 首先得确定你是要动铁的还是动圈的, 这两者的发声原理不同, 动铁耳塞是线圈固定, 通过铁磁性音膜振动发声. 动圈耳塞是磁铁固定, 音圈在磁隙中通电后振动, 带动音膜振动而发声, 音质没有绝对的好坏, 各个型号具体情况需具体分析, 一般认为动铁素质较好声音冷, 动圈乐感较强声音暖, 不过这不是绝对的, 决定性因素的还是听音乐的人, 别人喜欢的你未必觉得也是

森海赛尔是个很好的牌子, 我也一直关注, 我之前重点关注的是他的ie7, 个人觉得比ie8漂亮点, ie7特点就是中频足, 当然接下来就得看楼主喜欢听谁的音乐了, 不一样的流行歌手, 适合用的耳机也是不同的

ie7是款耳塞, 如果楼主想要耳机, 可以看看HD280, 解析度不错, 三频均衡, 低频量适中, 两端收的比较紧, 声场宏大, 适合一般流行, 价格也可以

不错的牌子还有AKG, 索尼, 铁三角等, 建议去大的电子店里多听多试, 带着你的音乐去, 插上比较下各个耳机的不同, garden city的harvey norman和JB hifi有很多款可以试听

Beats基本只适合说唱及摇滚(是真正的摇滚, 不是五月天, 信乐团那类他们自称的"摇滚"), 如果平常听流行较多, 也买Beats的人不是盲目跟风就是对耳机一点都不懂, 白白浪费钱

最后忠告一句, 对耳机或音箱点到为止就好, 别深入研究, 要不就陷进去了.
可以一次性花多点钱买个好的, 音效绝对不一样, 对耳朵也保护, 但这东西无上限, 30万的音箱其实只是入门级的, 所以适可而止就好

赌博害一生, 摄影穷三代, Hi-Fi 灭九族

评分

niko888 + 3 + 3 很给力!

Conrad 发表于 2012-9-9 21:37:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

JB hifi和harvey norman比较多,其实个人觉得AKG的也比较好
parisliang 发表于 2012-9-16 21:40:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

BOSE。。。。
anastasiaxia 发表于 2012-9-16 21:44:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

BOSE的确不错。
anastasiaxia 发表于 2012-9-16 21:44:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是贵了点
anastasiaxia 发表于 2012-9-16 21:45:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主愿意花钱的话。。。
anastasiaxia 发表于 2012-9-16 21:45:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以考虑下的。
高级模式