| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[育教娱乐] 懂耳机的进来帮个忙 ;] ~~~

Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:36:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anastasiaxia 发表于 2012-9-19 00:34
亲。你想想。 之前基本50万人民币起的车用的音响都用BOSE哈。

穷人  木车。。。之后2个轮子的
anastasiaxia 发表于 2012-9-19 00:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:36
穷人  木车。。。之后2个轮子的

我骑3个轮子的哈?~
anastasiaxia 发表于 2012-9-19 00:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:34
哦。。。原来是这样啊 。。。。乡下人。。。见识比较短。。!
   下次去店里开开眼

哈哈。现在50W以上的车都换BMW的音响了
 楼主| shirley27600 发表于 2012-9-19 15:27:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:29
你可以在店里 试用一下 找找感觉。。。看更喜欢哪个。。。然后看看预算

嗯,昨天刚去听。。。
可是。。为什么我感觉听得都是一个样儿阿。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-9-19 15:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2012-9-19 15:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

shirley27600 发表于 2012-9-19 15:30
我昨天刚去听。。没看到bose的耳机。。。
BTW 我也知道好车都是用bose的音响。。。

换个APE的无损格式,你在手机的平台上,随便买个日系的耳机都OK的,没多大改善的
个人觉得森海塞尔的MX300/500都行,因为你都说在手机上听的,用好的就浪费了没差的。日系的耳机布里斯班卖的少不全,僧海赛尔的还比较全,买起来方便

想入门的话,从耳放开始入手吧,多上网搜下,网上帖子太多了
franzxzd 发表于 2012-9-19 16:02:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

我的森海塞尔mx880在catch of the day买的,很便宜,音色么就一般,一份价钱一份货色。但是送货到门还不错。都说入耳式的长期对耳膜不好,beats那种又太大了。
acac2016 发表于 2012-9-19 18:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

蹦贝尔霸 发表于 2012-9-19 18:38:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我买过Monster, Bose,森海塞尔, AKG   个人觉得Bose最好   音质好,带着舒服。
Sodry 发表于 2012-9-21 00:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

LZ这么跟你说吧,我玩耳机也有段时日了.
但是目前已经退烧两年有余,自己的退烧装备是深海IE8,UE 11PRO制定+铁三角ESW10(这个是耳机了 不是塞子)
我现在平时听音乐都是车里音响 BOSE音响绝对要比耳机强得多,而且对耳朵也好.感觉生活无比幸福.
我看你的需求用手机推的话个人不推荐你买耳机,耳机是开放式的,那种罩在耳朵上的.这是圈子里的说法.
而耳塞是塞在耳朵里的,更适合你平时出门,方便且隔音效果好.这是从携带角度上来说.
从音质上来说,你的手机一定推不动耳机的,通常要配上我们所说的耳放.才能让耳机发挥到最好的功率.
跟你说简单点就是,好的耳机阻抗大,而耳放就是类似于变压器一样的东西.
当然,如果实在有钱,可以考虑Ultrasone Edition 8,买了这款可以说你的直推路程一步到位.这款我觉得是目前市场上脱离耳放所能给你带来最好享受的.同时也可以说最拉风.这款算是我现在唯一的怨念了.
同样你也可以购入我现在自用的ESW10,不过这是一款限量耳机.需要花点功夫去找.当然,只要银子多,这一切问题都不是问题.
说完上面那些可能对你来说是废话的废话,总结下来.买耳机就买旗舰,这是为了避免你以后发烧,陷得越来越深!!!
对于旗舰来说的话,
1.深海,低频深沉,气场雄厚.目前市场上来说的低频王者.不过对于你的人声要求我觉得不太满意,真正懂耳机的来说深海我更愿意让她去演奏交响乐. 耳塞旗舰:IE8, 耳机旗舰:HD800,还有神一样的大奥!
2.铁三角.日本货.目前这个敏感阶段我个人是不推荐的.当然,纯以音色来说的话,铁三角的高音做的非常完美.适合流行乐,尤其女声.
这个品牌的塞子旗舰:ck100,ckm1000.耳机旗舰:w5000, ESW10
3.Westone,美国货.开始和UE同一家,后来分出来了.Westone 4,很平衡的塞子,非常非常适合初烧.没什么缺点,各个类型音乐通吃.我个人建议是这一款.既不会让你对塞子失望,也提供了你继续烧下去的空间!
4.Shure, 和Westone一样. SE535,具体评价参考WESTONE 4.同样推荐.这两个基本上就看你喜欢哪个了.
5.AKG,这个牌子没啥好说的了.动圈动铁集合创造者K3003.有钱的话这个塞子值得入手.
6.UE的FI10pro,动铁单元,喜欢的很喜欢,厌恶的很厌恶.而且他的佩戴也是个挑战.当然还有他家的制定,我个人最爱的制定耳机商.
7.Monster.那是装饰品,不是听音乐的.
说这么多希望你能有个大致的了解吧!祝你烧的开心!

评分

shirley27600 + 2 + 2 很给力!非常感谢你!!!;]

高级模式