| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: whereishere

[育教娱乐] 布里斯本apple store在哪呀

Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
whereishere 发表于 2012-9-19 00:30
同求解...

有手机卖没有呀

当然有啊
ycyan 发表于 2012-9-19 00:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
whereishere 发表于 2012-9-19 00:31
到city就是坐到central station是吧
QSBS是什么啊..

正确网址 http://translink.com.au/
   上面可以查询的
ycyan 发表于 2012-9-19 00:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在页面的左边 有一个journey plan..
star 输入 city
然后end 输入 chermside shopping center
可选bus啊 train...
然后选择出发时间
  然后search....网页会自动生成路线...告诉你正确的时间 上地点   下车地点  然后从city到shopping center大概需要的时间...

坐公车的话  好像是330 和310...公车行使途中 你会看到shopping center 很明显的标识....在一个十字路口...就要那边..
   或者你上车的时候 请司机提醒你一下  就说你不熟悉啊之类的...不过要看司机人怎样...!

应该不会丢了...回来的话...也是同样的车...!
舟杰伦 发表于 2012-9-19 01:27:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么没人去 carindale?
舟杰伦 发表于 2012-9-19 02:03:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
whereishere 发表于 2012-9-18 17:35
都说GC那个没卖呀...

不排队...看缘分...

robina apple store有卖的。apple 官网已经说了,楼主不用大老远跑过来了
 楼主| whereishere 发表于 2012-9-19 21:04:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
舟杰伦 发表于 2012-9-19 02:03
robina apple store有卖的。apple 官网已经说了,楼主不用大老远跑过来了

真的啊!官网哪里有说?
oozhu 发表于 2012-9-19 21:26:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天刚去,以为有样机,啥都木。。。
舟杰伦 发表于 2012-9-19 21:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-9-19 21:26
今天刚去,以为有样机,啥都木。。。

当然21号当天才有咯~
舟杰伦 发表于 2012-9-19 21:45:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
whereishere 发表于 2012-9-19 21:04
真的啊!官网哪里有说?

你去iphone那网页里看看就行
墨@迹 发表于 2012-9-21 11:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Chermside shopping center
高级模式