| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 求助啊求助,转钱的时候输错账号能退回成功吗

上士

楼主
cloveryx 发表于 2012-10-6 08:50:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2617 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

用commomwealth的网上银行转钱给别人,输账号时不小心多输了一个数字。转完了才发现,立马打电话要求银行取消这笔汇款。但是去银行网站上说不保证能取回。请问有没有相同经历的人。最后能要回来吗?大概多久?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
台北人 发表于 2012-10-6 09:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
試過
轉錯帳單到以前的電力公司
有要回全額 8百多元
等2周
板凳
 楼主| cloveryx 发表于 2012-10-6 10:06:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-6 09:23
試過
轉錯帳單到以前的電力公司
有要回全額 8百多元

噢噢,谢谢回复~这下定心不少。但是居然要两周。打电话时好像听到是two business days,估计是我听错了
地板
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-6 20:10:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得以前去银行问过说什么收款人名字和账号对不上的话钱还是留在你的账户里,转不走啊,不知道是不是银行忽悠我~
大佬秆 发表于 2012-10-6 20:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
账户名和账户号码如果对不上,转账不会成功的,放心吧。
天使的旋律 发表于 2012-10-6 20:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回楼上的:只有BSB或者帐号填写不对,才不会转入,如果这两项都正确,只是名字不符,钱一样会入账。但你可以申请把钱要回来。

我很好奇,楼主多了一位数,应该没法转成功阿,网银应该有提示才对阿。。。
smallwhale 发表于 2012-10-6 22:29:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要帳號號碼跟名子不同
銀行過幾天就會退回
Mr.Yuan 发表于 2012-10-7 10:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话到132221 option 4 option 0.

24小时内打电话的话transaction肯定可以被取消.
NPNP 发表于 2012-10-7 12:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以我了解 網絡銀行上轉$ 只看BSB 和account number
所以如果帳號名字不match 轉帳還是有機會會成功的
要看收$的銀行怎麼check 和會不會check
墨@迹 发表于 2012-10-7 12:52:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能··就是要等等
高级模式