| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小墨墨

请删帖

关闭 [复制链接]
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 19:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如朕亲临 发表于 2012-10-15 18:58
总是觉得这事不靠谱 MM你心很好 但是还是劝你稍微收点钱 大概10刀左右那样 也不算多 就是图个别人能珍惜你 ...

我剛才直接短信聯繫姑娘, 姑娘沒回我....我想看看實際情況是啥樣的, 我沒接觸過她,不能一下子斷定事情的好壞, 錢的話如果她真的很拮據,我當然就不可能問她要, 都說好了是送她的..謝謝大哥你的提醒.我會看情況而定的~~謝謝你哈~~
如朕亲临 发表于 2012-10-15 19:12:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 19:02
我剛才直接短信聯繫姑娘, 姑娘沒回我....我想看看實際情況是啥樣的, 我沒接觸過她,不能一下子斷 ...

嗯 这种事情去实际看看也好 带个朋友一起 最好是男生 女生比较感性 人家说点什么都比较相信 跟着陪泪水陪感情的 男生理性一些 还是建议她主要找学校支援 来学习的大部分花的也都是父母的血汗钱 自己能给父母省点也省点吧 谁有父母付出的多呢? 我们往往只看见周边什么什么人 很少看见自己父母的辛劳 谁的钱都不是大风刮来的 另外也建议她还是搬到比较便宜的地方去住 很多人都住的远 每天折腾着自己去上学 辛苦一点但也省下钱了 钱不是靠别人给的 要自己省才最重要 她也不可能永远都靠别人的支持生活吧 那我也可以每天坐在家里然后混日子就等别人看着我可怜 捐我点东西 当然这话说的可能有点过 MM你知道我的意思就好 主要还是要看她实际情况了。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 19:17:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如朕亲临 发表于 2012-10-15 19:12
嗯 这种事情去实际看看也好 带个朋友一起 最好是男生 女生比较感性 人家说点什么都比较相信 跟着陪泪水陪 ...

嗯, 大哥你說的都在理, 我也正是這麼個意思, 如果有需要可以暫時幫助她,讓她自己自力更生, 她也有寫說如果有適合的工作的話她會想去做,應該不會是完全要靠別人救濟的過日子,只是現階段比較迷茫吧.我會很理性的看待的,畢竟我也是花家裡的錢,父母的辛苦我比誰都瞭解. 我是會讓男朋友一起陪同去看看情況的. .
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 21:30:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

......
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 00:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎麼成了賣衣服的, 我特地發短信問你,是想直接過來瞭解你的情況啊~~~因為光一個帖子我也不曉得你真實情況會是怎樣,你別誤會我~~囧~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 00:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姑娘你別不開心, 很多人其實也是想要幫助你的, 但是大家也都是獨自在外生活,多留一個心眼是正常的. 誰都不能光憑個帖子就對人妄下評論, 發帖人也好,回帖者也罷.~
bboyrocktiee 发表于 2012-10-16 01:14:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小墨墨 发表于 2012-10-15 21:30
大哥大姐们,您们的心怎么想我都能理解……只是如果真不能捐,我也不会逼的,您们都有权利看了帖子,不理会 ...

你不覺得你打的這段話!中文也太好了吧!不像你原來帖子google還要翻譯,你方便給下facebook,我們看看!做好人對吧!也要讓我們知道!如果是真的有困難那就不怕大家透明化點!那些什麼願意幫的自然會幫,不願意的就不要幫的這些東西你也別去想、我們不是閒的無聊做偵探遊戲!說白了!大家放心了一定就會幫!
pvpvalkyrie 发表于 2012-10-16 03:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能帮就帮吧。。。能捐就捐点吧。。。
没必要把人家什么都了解透彻了啊。。。说不定人家有苦衷。
对吧。
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-16 06:13:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

.....................................................................................................................................................................................................
qwertyuiop 发表于 2012-10-16 08:12:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
君子不食嗟来之食,你有时间在这里说那么多的废话,难道就没有时间找到一份工作,说工作难找,我不认为,那是因为有一些人对工作挑挑拣拣,按照你说的情况,就是去餐馆洗碗,也能解决你目前的困境。
网友的衣物也是父母的辛苦钱买的,谁也不是不劳而获的,所以请你不要利用网友们的好心,拜托你了