| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: loveless333

[育教娱乐] 女生用什么香水好~

楼主| loveless333 发表于 2012-10-15 20:41:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-10-15 20:33
DJ有Jo Malone,若楼主喜欢夏日小清新,woody/fruity的路子,他们家也不错。

楼主不太习惯小清新,哈哈。不过夏天的确不适合喷太浓烈的,清淡点好,有机会去专柜试试你说的这个。
prettyfish2010 发表于 2012-10-23 17:49:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CHRISTINE DIOR讚
Tokyo美妆 发表于 2012-10-24 11:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LOLA (Marc Jacobs)淡粉色花的清新款,闻了好舒服
stm20021015 发表于 2012-10-25 22:15:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Marc Jacobs dots 新出味道很好
kayxwx 发表于 2012-10-25 22:41:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Marc Jacobs的甲蟲~
味道很甜很好聞=w=
而且樽很美~@
等待海之停留 发表于 2012-10-26 22:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雏菊味道很清新,如果你是刚开始用香水的话。
tangtyt 发表于 2012-10-28 17:03:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
六神牌花露水
oozhu 发表于 2012-10-28 18:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-10-15 20:41
楼主不太习惯小清新,哈哈。不过夏天的确不适合喷太浓烈的,清淡点好,有机会去专柜试试你说的这个。

为何我老婆年轻时我喜欢她用midnight poison,老了倒喜欢forever and ever了,什么路子。。。
 楼主| loveless333 发表于 2012-10-28 19:02:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-10-28 18:04
为何我老婆年轻时我喜欢她用midnight poison,老了倒喜欢forever and ever了,什么路子。。。

你所谓的老也就是二十多岁吧- -
年轻女子也有适合毒药的。完全看个人穿搭和气质。
但还是小清新一点的香水更适合多数女孩子。。我觉得。
阿平 发表于 2012-10-29 00:34:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高级模式