| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: orangesea

内容已删除!

alice2011 发表于 2012-11-12 18:37:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bbs.ozyoyo.com/thread-339870-1-1.html
sunnybank 火车站附近三房townhouse,共住四人,随时入住。欢迎看房
pianochen 发表于 2012-11-12 18:46:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新天地NEWWAY  走路一分钟 在WHITEHALL  ST   一间单人房 出租 限女生   人少  干净  适合学习  有兴趣联系  0430075950
Maychen888 发表于 2012-11-12 19:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家有房子,单人房140,你可以来看看,电话0403937058 0430686810交通方便,人口簡單,可以煮飯 QUEEN SIZE床
极地脚丫 发表于 2012-11-13 09:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来我家吧,11月19号就可入住,好室友,好房子,包你满意。交通购物超级方便。有意请联系0432 179 559或0431 266 221
fingyue 发表于 2012-11-13 11:24:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ozcco2012 发表于 2012-11-13 15:05:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我在ROBERTSON有符合你要求的房子,近SUNNYBANK,附近很多华人超市,餐馆,也有COLES, WOOLWORTHS等等,水电网全包,价格便宜。请联系0450586266。随时入住。无房东,短租,长租均可。
Maychen888 发表于 2012-11-13 20:18:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家有房子,漂亮,干净,11月16号可以搬来,联系电话 0403937058   0430686810
dannie4109 发表于 2012-11-16 23:16:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好请问你租到房了吗?我有一间单人间招租,价格100/w,位于八里坪静街的town house,交通便利,步行5分钟至购物生活区,7分钟到综合公交站,方便去Garden City,GU,City等地。整房共四人,与一女生共用卫浴'11月21到2月18号''欢迎联络:tel 0452547668;qq 422784540'
dannie4109 发表于 2012-11-16 23:17:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好请问你租到房了吗?我有一间单人间招租,价格100/w,位于八里坪静街的town house,交通便利,步行5分钟至购物生活区,7分钟到综合公交站,方便去Garden City,GU,City等地。整房共四人,与一女生共用卫浴'11月21到2月18号''欢迎联络:tel 0452547668;qq 422784540'
fingyue 发表于 2012-11-17 12:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
降降价$120降到$100暑期优惠 , 長短租也可以
19 Nov 可入住..欢迎看房
0413346597 (Wing)/0430120326( Willy)

http://bbs.ozyoyo.com/thread-327890-1-1.html