| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Beauty of Yunnan

查看数: 2112 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-24 20:15

正文摘要:

应昆士兰中国人协会邀请,10月20日、21日云南原生态歌舞团来布市演出,我有幸参与了Beauty of Yunnan歌舞表演的拍摄工作,发几张照片和大家分享。 周日在southbank的孔子像前,云南歌舞团员们拍照留念

澳布羊 发表于 2012-11-27 23:38:14
photomonk 发表于 2012-11-3 12:02
羊羊,偶用的是宾得K5,虽然是DX画幅,看着还可以吧。

赞的~ 我只是拿着佳能的450D混混~~
photomonk 发表于 2012-11-3 12:02:52
澳布羊 发表于 2012-10-30 19:15
拍得真不错,挺有兴趣想知道你用什么相机?

羊羊,偶用的是宾得K5,虽然是DX画幅,看着还可以吧。
澳布羊 发表于 2012-10-30 19:15:55
拍得真不错,挺有兴趣想知道你用什么相机?
photomonk 发表于 2012-10-30 16:51:23
黑色幽默 发表于 2012-10-29 23:17
南岸公园是个什么东西,可以吃吗

哦 那我知道你是谁啦!!!!呵呵 果然是你

黑色幽默 发表于 2012-10-29 23:17:32
photomonk 发表于 2012-10-26 15:32
木有啊!!是云南MM来布里斯班啦
看来您很久没去南岸公园啦!!!

南岸公园是个什么东西,可以吃吗
photomonk 发表于 2012-10-26 15:32:35
黑色幽默 发表于 2012-10-25 16:14
去云南玩了?

木有啊!!是云南MM来布里斯班啦
看来您很久没去南岸公园啦!!!

黑色幽默 发表于 2012-10-25 16:14:45
去云南玩了?