| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大胃

[寻找美食] 上悦园吃饭后评价

veryman 发表于 2012-11-4 22:35:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
below average food and above average price...
eric6270 发表于 2012-11-5 01:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃过两次,感觉就这样了。。。
月圆 发表于 2012-11-5 02:19:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多天没上yoyo 了,刚好今天晚上有个老顾客告诉我有个帖关于我们,上来看一下。首先我感谢樓主对我们的支持,新师傅刚刚来了不到两个星期,加了新菜。之后还会改菜单加到七十个炒菜。廚房都是新人新合作。
我还要对其他楼上的说声谢谢,管好或不好的意见我们都接受,然后去進步。对于之前的厨师大家吃的不高兴我表示抱歉但是这师傅来后我们还是会盡力去做,我不敢说能做到百份百的人都滿意畢竞衆口难调但是我能做到材料日日新鲜。于师傅有三十年的经验,做的是传统北方菜,合口與否大家可提供意见。
在此再谢谢所有人的关心和意见。
台北人 发表于 2012-11-5 10:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到廣告文
以後絕對不會再光顧
也勸親朋好友不要再光顧
audreamer 发表于 2012-11-7 12:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
veryman 发表于 2012-11-4 22:35
below average food and above average price...

非常赞同!
568119968 发表于 2014-9-20 14:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖