| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: XBOX360WII

[寻找美食] 杨妈妈还可以

lucyji 发表于 2012-11-10 10:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天啊,他们还送外卖?!我找了很久很久,都找不到中餐送外卖的,好感动
下雨不怕有大頭 发表于 2012-11-10 13:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等超級超級久!!!!!!!!!! 全是淚水啊!!! 不過豬腳超級好吃!!!~~ 就是阿姨們的記性很差, 老是上錯東西給我~~~服務員態度相當的好~~
Imagic 发表于 2012-11-10 17:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
柳上薇 发表于 2012-11-11 01:34:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常一般, 服务的话很不周到, 他们规划的不化, 都乱七八糟的, 这桌有没有点菜他们都不知道, 明明点了, 又要重新点一次.
bowenyin 发表于 2012-11-11 02:42:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花這錢我隨便吃都有,楊媽的價錢在布村算是最貴的現在大家都在減價促銷,只有他在漲價,東西ㄧ般,我隨便ㄧ家吃都ㄧ樣,不用跑去那!不喜歡當傻b的感覺

布小九 发表于 2012-11-11 12:05:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又去了还是很慢。。

之前以为刚开业时候没磨合好,所以慢,现在还超级超级慢,希望能找原因,毕竟做的是快餐,两碗面等40分钟,我实在是受不了。。。
Sweets 发表于 2014-11-13 20:05:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bowenyin 发表于 2012-11-11 02:42
花這錢我隨便吃都有,楊媽的價錢在布村算是最貴的現在大家都在減價促銷,只有他在漲價,東西ㄧ般,我隨便ㄧ ...

朋友我沒眼花吧……楊媽的東西是布村最貴?很好奇你平時吃什麼的LOL
楊媽一份餐(for example 香茅豬排飯or鹽酥雞飯)都是一份主食兩種配菜配肉燥飯一大碗,才十塊錢,還可以喝湯,平常我們兩個人去多點一份小食就飽飽滿足了,二十塊不用