| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaoyingta0

[布里斯班二手] 求购女生穿过的内衣内裤丝袜

kent_lo 发表于 2012-11-10 09:18:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幫你頂一下
zxd761 发表于 2012-11-10 09:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子有创意啊,我有男士的内衣裤,不知道是否需要
yaoyaotutu 发表于 2012-11-10 12:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩纸,看看医生去吧,这是恋物癖
MMT 发表于 2012-11-10 14:09:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

唉這要怎麼說呢
诺诺 发表于 2012-11-11 13:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个...有追求!    帮你顶!
19910617 发表于 2012-11-11 13:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
神贴要顶~~
笑澳江湖 发表于 2012-11-11 22:17:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有人求购男人的内裤就好了,我又很多旧的,卖卖发小财了。你什么价收女生的我考虑考虑把我女朋友的丝袜卖给你,给个价吧,兄弟,反正我女朋友钩丝的长袜子很多。我女朋友绝对正点哦。看价格我考虑。
frangipani 发表于 2012-11-12 01:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要不您自己买个丝袜自己穿不就有味道了吗,短裤也是 自己穿完 就有味道了
wadly 发表于 2012-11-13 01:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这个估计挺难买到的,哪有女生敢卖这些个给你的,
不过既然哥看到了 给你个建议:
到2手店买吧,内衣裤都见过,丝袜没留意 你可以问问看 估计也有,
而且符合LZ要求,都用过的,而且还洗干净的。。。
yo1yo2 发表于 2012-11-13 01:19:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wadly 发表于 2012-11-13 01:11
这个估计挺难买到的,哪有女生敢买这些给你的,
不过既然哥看到了 给你个建议,
到2手店买吧,内衣裤都见 ...

您是在打太极吗