| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LevelE

在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。

OxnuDesign 发表于 2012-11-15 14:49:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么了 这是
Mia虎牙 发表于 2012-11-15 16:11:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還真有這個貼。。。

畢竟曾經相愛過。。。不管因為甚麼原因分手 都不應該計較誰對誰錯 感情裡本來就沒有誰對誰錯 和平分手 尊重對方的選擇才是真男人
juankk 发表于 2012-11-15 16:29:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你前女友希望你放手就是她最大的幸福,你却还在各种不消停各种‘我老婆’,本质上还是太自私啊!
mike398996870 发表于 2012-11-15 17:52:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LG175 发表于 2012-11-12 00:56
兄弟,跟我一起钓鱼把,自从我钓了鱼什么女人,什么上课,什么打游戏,什么泡夜店都成了浮云。 让钓鱼激情您 ...

钓鱼很nb 出线的感觉很爽的
LG175 发表于 2012-11-15 19:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mike398996870 发表于 2012-11-15 17:52
钓鱼很nb 出线的感觉很爽的

尤其是细竿细线中了大的
毛=.=毛 发表于 2012-11-16 02:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
点点滴滴7 发表于 2012-11-9 23:48
楼主,这男的你别惹了, 他我认识, 是黑帮的, 以前是福清帮的, 现在自己做点生意, 可能是烟草什么的,  ...

电影桥段吗?
机米来的 发表于 2012-11-17 11:18:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rayvonhero 发表于 2012-11-11 21:35
我来稍微分析下这件事情的大致经过

楼主levelE和女事主lolo原本是情侣,经过了一段时间的恋爱貌似达到了 ...

再完善一下故事 (好八卦哦)
楼主LevelE和女事主lolo原本是相处两年的情侣,lolo比楼主年龄大3-4岁,经过一段时间的恋爱已经到了谈婚论家的地步,可是女事主的父母并不看好这门婚事,大概应该是由于年龄的差距。

从对话来看,相处的两年中两人是比较和平和甜蜜的。但是从大概6月的前后发生了各种不为我们人这些水民所知的‘奇闻异事’,导致感情不合。然后楼主对lolo开始动粗,把事件升级为家庭暴力,并且一发不可收拾。由于情节非常恶劣,导致lolo 完全想要和楼主脱离关系,打死不愿复合。 最后闹到女事主的父母得知暴力事件,父亲大人亲自赶到澳洲。楼主现在非常的懊悔,痛心疾首,愿意痛改前非,不愿意这样分手。虽然说lolo一定也做了一些不该做的错事,但是毕竟楼主把它升级为家庭暴力就非常不对了。

于是,lolo一个月前于楼主彻底撇请关系,开始move on自己的生活(虽然楼主不同意分手,但是在lolo看来情侣关系已经结束)。期间lolo又认识了 景成(被人肉的)应该不是之前的朋友,不然楼主和lolo认真相处两年并且考虑结婚怎会不知道lolo有这个朋友存在。两人虽说没有发展成情侣关系,但是应该互相有好感并且比较暧昧,于是,有了这张照片出现在lolo的手机里(可以看出是lolo主动拍照的姿势,而且存在lolo的手机上才会被楼主发现),也可以得知,lolo和楼主还是有联系和见面的,不然照片怎么会被发现,并且楼主大怒,发誓要找出照片的景成,给他好看。

至于lolo和这个景成是朋友还是暧昧关系,从lolo的帖子也无法看出,因为也不排除lolo为了保护景成,说是普通朋友关系。

客观来看,不管怎么解释,景成也不该参与lolo于楼主的事件,毕竟两人的关系没有彻底结束。lolo也似乎做了一些不为人知的事情才会激怒楼主,把夫妻矛盾升级为家庭暴力事件。而且从楼主的说话语气来看,暴力事件似乎也不会结束,因为楼主还在威胁着女事主,并没有尊重她的选择:

“我真的很希望女事主能牵着你稚嫩的小手带给她父母瞧瞧,我能在一旁看戏一定开心的放过你,前提是她敢

过客看来,没有什么事情是可以强迫的来的。楼主应该男人一些,如果是真心爱着lolo,就应该告诉她还爱着她,愿意为她改变并且付出行动,并且尊重她的选择。如果她执意要走,那么就放手吧。事情现在已经闹成这样,剩下的通常也只有伤害,想要回去之前的样子需要非常大的勇气和努力。

小爱缠绵,大爱放手,一切都是浮云。。。

一碗热翔 发表于 2012-11-17 14:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
机米来的 发表于 2012-11-17 11:18
再完善一下故事 (好八卦哦)
楼主LevelE和女事主lolo原本是相处两年的情侣,lolo比楼主年龄大3-4岁,经 ...

太有哲理了
balloon 发表于 2012-11-18 08:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么女主角总找比她小好几岁的90后呢,如果直接找个年龄相当,思想成熟的人不就少了这些麻烦。 毛孩乱人心,大叔总相宜啊。
2582873618 发表于 2017-9-1 20:22:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强力围观,图片看不到