| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LevelE

在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。

bsxz 发表于 2012-11-12 14:06:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这几天听不少人说起了这件事,上来看看。
LZ对这女生的痴情小佩服一下,但是不值得,因为她没有把你放在眼里和心里。
所谓“现任男友”站出来说的话,也到位了,只是真的被当成了靶子,因为这女生的帖子里明确表示你们就是纯友谊,你再激动,再觉得自己有理,现在都变得是多余!
不管这个女生有多优秀,漂亮。但是处理这件事上面绝对是败笔!你把“现任男友”当什么了呢?如果只是玩,现在也闹够了。
女生自爱,自重,年轻不代表有足够资本可以随便玩感情。
2个大男孩,冷静下来想想这个女人值得你们爱吗?她的行为真的是认真的恋爱吗?
找个合适自己的,若干年后回头看看这几天的事:这他妈的叫什么狗P感情。。。
cm10086 发表于 2012-11-12 14:09:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何必把自己家里的事弄到网上来人尽皆知。。这不是丢人现眼吗
这么点事也让我们这些抱着看热闹心情的人白激动了一场啊。。。
andychang 发表于 2012-11-12 14:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LG175 发表于 2012-11-12 00:56
兄弟,跟我一起钓鱼把,自从我钓了鱼什么女人,什么上课,什么打游戏,什么泡夜店都成了浮云。 让钓鱼激情您 ...

釣魚好!
免礼平身 发表于 2012-11-12 14:59:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hhw834445 发表于 2012-11-10 10:39
主说,饶恕他人是一种释放,当你恨一个人的时候等于在杀人,ok...所你杀了他吧...

No,主是这样说的 sin is crouching at the door, its desire for you, but you must rule over it
小贵 发表于 2012-11-12 18:16:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何方妖孽
edwinzheng 发表于 2012-11-12 20:52:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种女人你都要? 都和别人绊一起了,要是我早就踹了!
开到荼靡 发表于 2012-11-12 21:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小两口能闹到这地步也不容易,说明两人都不咋地
danny01 发表于 2012-11-13 07:51:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~~!
juankk 发表于 2012-11-13 09:10:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要想生活过得去,身上必须带点绿,楼主这么自告奋勇奋发图强地争当带绿人士,真是热爱生活的好孩子~
jerryxiu 发表于 2012-11-13 10:35:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是些牛逼孩子。。。为了一个姑娘就这样子。值得么?我有种感觉,非常戏剧,结果这两男的以后成哥们了。女的自己郁闷。。
不知道是什么样子的女娃娃这么牛X.真想见识一下。。男人们不多几个风花雪月很难识人哦。。没有人很偏见。。without prejudice