| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: miyu520

[寻找美食] 你觉得哪一家的华人餐馆态度,眼光,服务最差??

fckya 发表于 2013-1-5 23:07:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唐人餐馆都差不多
蚂蚁搬家 发表于 2013-1-6 21:46:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2012-12-30 18:47
如果说了,就在饭菜里面吐口水,MD太恶心了,绝对负责的说是真实的

呵呵 这也太恶心了
lara28 发表于 2013-2-5 11:20:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
n年前,在中国城---别不同,晚上9点多,不知为啥,连着4-5个服务生,轮流过来问我们2个,还要点什么吗,最后我只好问是不是我们不受欢迎呀,咋不到5分钟,几乎所有的人都来问一遍,太热情啦,没时间吃饭啦!

lara28 发表于 2013-2-5 11:20:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有一次在台湾小调,刚吃完,还想喝口茶那,就被服务员直接问:吃好了,可以走吗?因为有好多人等!震惊!从此n年没再进过他家的门。
 楼主| miyu520 发表于 2013-2-7 19:59:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-2-5 11:20
还有一次在台湾小调,刚吃完,还想喝口茶那,就被服务员直接问:吃好了,可以走吗?因为有好多人等!震惊! ...

这个我有过,在星马~~
bruce_gd 发表于 2013-2-12 16:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近两次次吃的是里香火锅 好像都是台湾妹子 服务水平中上 样貌中上 总的来说满意

还有个是豪客是年夜饭 太忙的关系 服务员水平太菜 都是小孩儿 忙一点就不行了 预约的饭 等了快半小时才上菜 不过那个经理大姐水平还行 眼睛够靓 挺会来事的 基本满意
fisk 发表于 2013-2-24 16:04:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$10-15 per main  ---  $10 hourly rate for worker ---- we can't expect too much
lostinbrisbane 发表于 2013-2-26 11:10:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

沸腾鱼香刚开的时候还是不错, 后来越来越差.
富瑶会说广东话就比较好.九碗伴,感觉新手老板开店,服务不是很好

Nananana 发表于 2013-2-26 14:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jerryxiu 发表于 2012-11-22 17:20
真心的开心里面没有西域拉面。。。
要么这个肯定是第一绝对的。。。
服务员态度好的上天。。绝对藐视你的 ...

那个姑娘不会就是传说中的老板娘吧
cottoncandy 发表于 2013-3-7 10:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
扶搖的服務生應該都是老闆的親戚吧,餐具都用丟的,如果這樣直接去練練,就站在counter瞄準直接丟就好啦。。何必走出來,大堂經理也沒在管的,上次晚上去吃yum cha, 一個晚娘臉的阿姨,真的猶如屍體在服務你,整個打寒戰啊。。。。