| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: miyu520

[寻找美食] 你觉得哪一家的华人餐馆态度,眼光,服务最差??

台北人 发表于 2013-5-27 17:32:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2012-11-15 20:08
沸腾鱼乡
还有就是,我来布里斯本也没有很久,富窑因为卫生问题被查已经差不多有两次了吧.

熱火朝天 都是
一碗热翔 发表于 2013-5-28 00:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-5-27 17:32
熱火朝天 都是

......
kay0602 发表于 2013-9-9 15:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有这么差吗?我好像没碰到过,只知道老板生意不好,会对员工出气。
ochen 发表于 2013-10-1 12:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里香
blanc3377 发表于 2013-10-6 00:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
an_amy 发表于 2013-12-3 16:14:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 沸腾鱼香还可以吧 吃过几次 态度都蛮好的
Kimwu 发表于 2013-12-19 21:07:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天专程去豪客饮茶,茶没饮着,却憋了一肚子气。豪客那地, 本来停车就不易,好不容易花了二十多分中停好了车,一进门,服务员问几位,答曰:四位。服务员说:没位,等等吧。我们看到里面还有几张六人桌,就问道,那边还有位子,可以让我们坐吗?服务员说:不可以,你们只有四人。遇到这么死板兼态度生硬的服务员,我们转身便走,开车去柏林饮茶,那里又好停车,位子又舒服,点心也比豪客的好。我真没见过这么死板的服务员,但同来的朋友说,这是豪客一贯的态度。如果真这样,以后也不去了,省得生气,不值!
Chineseinau 发表于 2014-1-17 18:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-11-16 15:35
富谣哪里都没好。服务,价格,菜出品。
曾经我只为了他家的口水鸡专门跑过去,后来连口水鸡都做成垃圾,就 ...

經理還是老闆都从來不給我打折过,我就不去了,經理的服務態度的比較好。
Chineseinau 发表于 2014-1-17 18:47:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2012-12-30 18:47
如果说了,就在饭菜里面吐口水,MD太恶心了,绝对负责的说是真实的

真的假的,太過分了吧一點都沒有道德