| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: B哥

[Brisbane] 身高外表真的那么重要吗?

楼主| B哥 发表于 2012-12-7 15:50:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来国内现在女生都挺高的。。。
Mable 发表于 2012-12-8 23:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个子娇小型来报道,身高160,穿运动鞋163,高跟鞋168~170,所以感觉男生173以上就OK了,如果身材比例OK 170以上就OK,但是170以下真的有点。。。娇小了,没办法,自然界的规律就是雄性动物越高大越好的。。。

感觉现在的趋势是中国男人平均身高越来越矮、中国女人平均身高越来越高的趋势~所以剩女就多了??

天涯上面说男生只喜欢165以上的,160的女生感觉和170以下的男生一样的悲催啊~~
 楼主| B哥 发表于 2012-12-9 00:19:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我之前有过一个女友是162的,一位是158的。我本人也只是167,觉得女伴上到163-4的我都觉得挺舒服的,他们貌似也没在乎我太矮,反而我家人不挺重复,不停提醒我说我矮
huarong8585 发表于 2012-12-9 00:48:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就怕什么都没有
才貌有一即可
无风嗜烟 发表于 2012-12-9 01:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这些都不是问题
问题是男女怎么搭配~

还有就是感觉来了什么都挡不住~
可能相亲什么的要附加些条件
但是要是真在路上遇见看对眼的 或者有些人有些事打动了谁的心
这些也就浮云了 (身高年龄什么的)
至于性格和背景以及能 如果要结婚的话 这些估计就会一定要考虑到了吧~
裏表布衣。 发表于 2012-12-9 01:42:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mable 发表于 2012-12-8 23:35
个子娇小型来报道,身高160,穿运动鞋163,高跟鞋168~170,所以感觉男生173以上就OK了,如果身材比例OK 170 ...

我喜欢155-160的妹纸...

大爱~~

cuizhuoyi01 发表于 2012-12-9 03:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金高度差 12CM········如果你167 你的女朋友最好是155.······但是哥们 167的确矮了点 不过我坚信你是小而精的那种···
 楼主| B哥 发表于 2012-12-9 20:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-9 03:25
黄金高度差 12CM········如果你167 你的女朋友最好是155.······但是哥们 167的确矮了点 不过 ...

呵呵,多谢夸奖。希望我的天生不足真的可以在其他方面补偿起来吧!
生关死劫谁者躲 发表于 2012-12-11 20:11:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也有黑木耳专程物色矮丑搓的,因为被高富帅伤透了啊,觉得长得高的帅的信不过啊... ...
开到荼靡 发表于 2012-12-11 20:28:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生关死劫谁者躲 发表于 2012-12-11 20:11
也有黑木耳专程物色矮丑搓的,因为被高富帅伤透了啊,觉得长得高的帅的信不过啊... ...

矮挫丑未必就专一,哼哼