| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 身高外表真的那么重要吗?

少尉

楼主
B哥 发表于 2012-12-6 20:31:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
43188 94

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
本人刚加入此论坛,发现很多女生帖子找的男生对象都是要求最少175cm以上的。所以奇怪想问,难道矮的男生(如170cm以下的)就没戏了?

这投票是希望你可以根据你觉得一个男生哪方面突出才看得上。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相对身高来言~~~ 尺寸更重要~
板凳
MMT 发表于 2012-12-6 23:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

170cm以下的至少身家財產要幾個億

沒有高
也要富
沒有富
也要帥

那就沒問題了
甚麼都是浮雲了

地板
 楼主| B哥 发表于 2012-12-6 23:31:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-12-6 23:28
170cm以下的至少身家財產要幾個億

沒有高

每少一公分,身家多加一个0是吧,哈
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:39:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:21
相对身高来言~~~ 尺寸更重要~

我记得007皇家赌场里,有这样一段对话
“you know, James…… I just want you to know that if all that was left of you was your smile and your little finger,you'd still be more of a man than anyone I've ever met"
你知道吗?詹姆斯…… 就算你只剩下你的微笑和手指, 你任然是我所见过的最像男人的男人。

"That's because you know that i can do with my little finger"

那是因为你知道,我用手指能做什么。

评分

布村烟雨 + 1 + 1

楼主| B哥 发表于 2012-12-7 00:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cainiaoduo 发表于 2012-12-6 23:39
我记得007皇家赌场里,有这样一段对话
“you know, James…… I just want you to know that if all tha ...

呵呵,有道理
loveless333 发表于 2012-12-7 03:21:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得身高没那么重要,但因为我本身穿上鞋就170+了,所以找个一米七以下的男人有点。。反正我是不会找那么矮的,没有什么歧视的意思
lara28 发表于 2012-12-7 12:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
miyu520 发表于 2012-12-7 15:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为鞋子的原因~~~~所以也没办法~~~
kellycat1990 发表于 2012-12-7 15:46:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最起码也要和女生的身高搭配吧。。女生如果比较高,比如说我,170CM。我男友180CM.。。。个人感觉,身高比较高的女生会喜欢找一个比自己高个5-10公分的吧。。个人意见而已。