| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

---我又降价了 耳坠 手链 订书机 直发器 键盘 吸尘器

回帖奖励 5 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

少校

优秀版主好"色"勋章懒人勋章危险人物版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014新生代2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
沫、语 发表于 2012-12-8 00:01:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10149 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

10刀以下请自来Morningside区面交 或者在GU NATHAN 面交~~谢谢  还有更新  联系号0416170073 QQ769408493有更新美妆 有买必有送!!卖掉了就删图了~买两个以上都可以小刀哦~ 求尽快脱手~想要送什么直接说~一经出手不退货哟~衣服包包参见另一个帖子~  http://bbs.ozyoyo.com/thread-372192-1-1.html 衣服包包甩

-全新的墨镜 1刀一个
-绑头发的 两层可以打开 1刀
-小熊的头绳 1刀

体重计8刀 显示屏吸在上面 也可以放在任何地方 感应的
索尼耳机 5刀

欧蒂芙丰胸喷雾 8刀 乳晕内红素5到 一起10刀

耳坠两队全新 2刀一对

全新的手链 原价13刀 现在3刀甩  已定
  一款小巧的订书机 很方便~~ 3刀
直发器 4刀

-强效瘦腰精油   没有了
-双眼皮贴 2刀 全新 被我拆开过

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-跑马灯全新万能充~适合各种手机电池!!! 5刀
-黄胖子除螨洗面奶~很老的牌子了~ 解决毛孔粗大,黑头,酒漕,粉刺痘痘~均衡皮肤水分.充分润泽皮肤角质层 多用点干洗还可以卸除防晒.隔离啊..平时不化重彩妆的亲用这个 LZ自己留了几瓶很好用~~剩下的2刀一瓶 买东西超过15刀的送一瓶!!先买先得!!

站立式吸尘器一个20刀 吸力超强~ 买送微波炉

另微波炉两个 5刀一个 功能齐全不上图了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
dashuaimai 发表于 2012-12-8 00:41:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶
板凳
X.L 发表于 2012-12-8 13:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

请问楼主假发可试戴么?
地板
Kiya_Qiya 发表于 2012-12-8 13:57:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
站立式吸尘器有图吗?
yaoyaotutu 发表于 2012-12-8 17:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

15刀那个假发还有吗?
yaoyaotutu 发表于 2012-12-8 17:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是真的头发做的吗?
Midsummer_40 发表于 2012-12-8 18:03:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
指甲油有透明的吗
狼儿 发表于 2012-12-8 19:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

东西还是蛮多的啊!!!
 楼主| 沫、语 发表于 2012-12-9 13:12:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yaoyaotutu 发表于 2012-12-8 17:20
是真的头发做的吗?

还有 高温丝的假发  可以拉直 电卷   
 楼主| 沫、语 发表于 2012-12-9 13:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kiya_Qiya 发表于 2012-12-8 13:57
站立式吸尘器有图吗?

有更新图