| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 本人想换个品牌的智能机, 而且想换个windows 8 操作系统的

上士

楼主
dashuaimai 发表于 2012-12-10 21:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
466 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题, 本人想换个智能手机, 不知道, 除了iphone 还有什么可以选择。 还有, 我看现在windows 8 操作系统的手机也挺多的。 不知道 windows phone 怎么样。 和android 想比的话  是不是andriod 系统 更好? 是不是windows phone 的安全性 会好些呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
xiaohao 发表于 2012-12-10 22:00:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lumia920肯定是胜国爱疯一截的。
板凳
 楼主| dashuaimai 发表于 2012-12-10 22:01:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦, 请问一下, windows phone 怎么样?
地板
fisk 发表于 2012-12-10 22:05:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
windows phone更稳定啦,诺基亚硬件质量也好,扎实。android功能丰富,但是麻烦,刷ROM,刷radio,楼主喜欢玩机的话那就android吧
 楼主| dashuaimai 发表于 2012-12-10 22:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fisk 发表于 2012-12-10 22:05
windows phone更稳定啦,诺基亚硬件质量也好,扎实。android功能丰富,但是麻烦,刷ROM,刷radio,楼主喜欢玩 ...

我其实平常也不怎么玩游戏, 主要是用来 上微博 和QQ 看看邮箱。 是不是 用windows phone 会比较好一些呢? 我个人是觉得andriod 的手机比较麻烦啊。 可是 据说, windows phone 系统里面 可以下载的软件 不多。 据说连QQ 都没有。 By the way 刷ROM 是什么意思?
fisk 发表于 2012-12-10 22:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dashuaimai 发表于 2012-12-10 22:09
我其实平常也不怎么玩游戏, 主要是用来 上微博 和QQ 看看邮箱。 是不是 用windows phone 会比较好一些呢 ...

rom可以理解为系统版本,不同的rom会给你不同的使用风格和功能,如果你怕麻烦就windows的吧,QQ和微博都有的。
Mr.Yuan 发表于 2012-12-10 22:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
windows7很不稳定 8还没接触过. android的话资源相对比较丰富吧.
 楼主| dashuaimai 发表于 2012-12-10 22:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fisk 发表于 2012-12-10 22:37
rom可以理解为系统版本,不同的rom会给你不同的使用风格和功能,如果你怕麻烦就windows的吧,QQ和微博都有 ...

谢谢你的回复。 我知道了, 我还是决定买 windows phone。 据说这个系统也比较封闭  比较安全 稳定。 HTC 的windows phone 好呢? 还是Nokia 的 windows phone 比较好呢?
 楼主| dashuaimai 发表于 2012-12-10 22:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2012-12-10 22:44
windows7很不稳定 8还没接触过. android的话资源相对比较丰富吧.

windows 7 的 app是不是经常 自动退出?
高级模式