| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ningfell

出清,打包销售,还有salomn你和多少人起过冲突把自己当城管啊

美丽心情ying 发表于 2013-1-29 21:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼主,东西很好,人也很nice,走过路过不要错过哦!
 楼主| ningfell 发表于 2013-2-1 17:43:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
物品都很新的,绝对划算
 楼主| ningfell 发表于 2013-2-8 16:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今日更新
 楼主| ningfell 发表于 2013-2-12 15:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gcoast 发表于 2013-2-12 20:10:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HDMI正品高清线还有吗?看起来不够2米长啊
gcoast 发表于 2013-2-12 20:15:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-1-1 11:41
哥们您就别敝帚自珍了,看你天天顶也不容易,真的想卖就参考一下人家全新的价格吧:

Kinmax Micro SD -  ...

楼主好人啊,支持楼主,Salomn,你说的手柄那么便宜,帮我买几个吧,我多付点小费给你,真的不开玩笑
gcoast 发表于 2013-2-12 21:41:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gcoast 发表于 2013-2-12 20:15
楼主好人啊,支持楼主,Salomn,你说的手柄那么便宜,帮我买几个吧,我多付点小费给你,真的不开玩笑{:1_ ...

谢谢你的点评,其实你也太杞人忧天了,卖家标的价格也未比是他/她想存心骗人,只是他/她计算的折旧率和你计算的折旧率有点差异而已(不排除少数人,如果是还真要谢谢你),二手的东西是有depreciation, 这个大家都知道,但是价格也真的不好去衡量(买卖东西折旧后,加上labour&time),买家和卖家觉得价钱合理就可以成交,不存在谁骗谁,其实你也太低估ozyoyo的买家了,很多买家都很聪明,都有自己的判断能力。不过你能够花费你宝贵的时间为大家服务,是值得肯定的。继续加油吧
gcoast 发表于 2013-2-12 21:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
接下来是不是“人人为我”啊, 哈哈哈哈哈
 楼主| ningfell 发表于 2013-2-12 23:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gcoast 发表于 2013-2-12 20:15
楼主好人啊,支持楼主,Salomn,你说的手柄那么便宜,帮我买几个吧,我多付点小费给你,真的不开玩笑{:1_ ...

多谢这位的支持哈

高清线还在的,我买的时候数据是2米。我刚量了一下,它比我高
 楼主| ningfell 发表于 2013-2-18 18:35:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后出清