| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 回国用了下手机,账单700多啊

1万

少将

楼主
jordan23217 发表于 2013-1-16 19:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2168 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前段时间回国,用了roaming, 回来一看账单700多,我就查了下邮件啊,去找3说手机已经被锁了,需要再交600块的解锁费。
话说这笔700多能多少claim点回来不,我第一次在海外用roaming不知道。如果claim不回来,交了700多打算直接cancel plan了,contract已经到期,不打算付那个600块了,可以吗。
谢谢啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
oozhu 发表于 2013-1-16 19:30:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得以前用roaming是打电话去开通的,如果楼主没有申请过,也许可以咬住这条去dispute
板凳
 楼主| jordan23217 发表于 2013-1-16 19:47:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2013-1-16 19:30
我记得以前用roaming是打电话去开通的,如果楼主没有申请过,也许可以咬住这条去dispute

我还真不记得我有开通过了...到时把这个理由加上去
地板
smallwhale 发表于 2013-1-16 20:48:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不行的 有用就是有用
可以打去vodafone要求打折
由於你是在國外漫遊
所以國外的通訊商會跟vodafone要錢
vodafone跟你收錢
基本上你鐵定要繳這筆費用
除非Vodafone不賺錢 但是你鐵定要付費

有沒有開通不是vodafone說的算
是你本人有義務要去知道這些事情
就算你直接cancel合約
你還是要付這筆

最好的解決方法 就說你不知道會被收費等等
希望可以便宜你100-200塊錢吧

Good Luck~
Mr.Yuan 发表于 2013-1-16 21:00:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

如果你打算留在澳洲 所有的帐单必须缴清 不然会影响你7年的借贷信用.
 楼主| jordan23217 发表于 2013-1-16 21:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-1-16 20:48
不行的 有用就是有用
可以打去vodafone要求打折
由於你是在國外漫遊

嗯哪,我本来就打算说我不知道roaming会这么贵之类的。。。
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-16 21:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不交钱会影响你的credit。
阿平 发表于 2013-1-16 22:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交吧没办法,下次注意就可以了
大佬秆 发表于 2013-1-16 23:41:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强烈建议遵守本地法律,按时交账单。“不知道”之类的都不是合理借口,即使是你真的不知道,但是手机公司肯定已经尽了告知义务了,所以还是吸取教训下回注意吧。
smallwhale 发表于 2013-1-17 07:52:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在vodafone立場
她們沒有義務告之每一位客人
消費者要自己去閱讀Term and Condition
自己用的就自己把他繳掉
不繳就如同上面大大說的
你只要在澳洲 壞的信用會跟你好幾年
而且過幾年想買房子 銀行也會考慮你的信用而不貸款給你

最好的方法就是打去跟vodafone說你是學生
沒有很多錢 可不可以叫她們便宜一些些給你
說到底 還是得繳
當作學個經驗
高级模式