| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我觉得OZYOYO应该实行实名制,以杜绝跳蚤版的骗子,你赞同吗?

1万

少将

2012龙年勋章

楼主
yo1yo2 发表于 2013-1-25 20:45:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6071 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

回应 http://bbs.ozyoyo.com/thread-361405-1-1.html
单选投票, 共有 38 人参与投票
50.00% (19)
10.53% (4)
39.47% (15)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
tnplofadam 发表于 2013-1-25 21:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
实名制的话,怎么保护用户隐私?
板凳
2airport 发表于 2013-1-25 21:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该实名制, 但Ozyoyo是不会同意的!
地板
oozhu 发表于 2013-1-25 22:02:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这论坛没有能力验证和管理用户的实际身份

补充内容 (2013-1-25 22:05):
要是怕假货,还是要通过更可靠的途径购物。

补充内容 (2013-1-26 13:27):
你这样的露阴癖,国家不管,我不信还没人治的了你?!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
balloon 发表于 2013-1-25 22:08:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你简直是电脑盲, 国家都实现不了实名制,一个小小的网站怎么可能做到。 服了你了。
MMT 发表于 2013-1-25 22:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很懷疑
實名制對預防騙子的效果多大
 楼主| yo1yo2 发表于 2013-1-25 23:39:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-1-25 22:08
你简直是电脑盲, 国家都实现不了实名制,一个小小的网站怎么可能做到。 服了你了。

国家是实现不了还是还不想实现?
一碗热翔 发表于 2013-1-26 00:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实这也是个办法.不管国家还是yoyo,或许都会让一些 蛆虫 现形.

但对于某些完全不顾自己 在另一战线战斗的 战友 的死活的人来说 这或许太可耻了些.
salomn 发表于 2013-1-26 08:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的吗,实名制就是最理想的解决方案了?我怎么觉得最好的解决方案是唤起买家的关注与警惕呢?
 楼主| yo1yo2 发表于 2013-1-27 00:33:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-1-26 08:47
真的吗,实名制就是最理想的解决方案了?我怎么觉得最好的解决方案是唤起买家的关注与警惕呢?

有些小孩不懂得辨别啊,所以需要大人直接喂饭给他们吃。