| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 各位姐妹,请问sasa网上用澳洲visa卡付款怎样算付款成功

11万

元帅

末日勋章小红花

楼主
lucyji 发表于 2013-2-2 08:26:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1261 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位姐们,请问,我刚在sasa网买了些东西,因为自己没有Palpal或支付宝,所以就选择了信用卡付款这项,然后填写了自己ANZ的visa 卡所有信息,之后就收到邮件是通知说“ 订单付款通知”。 我不明白,返回到我的账户显示的是“支付宝是我的付款方式”。 可我明明选的是信用卡付款,而且也不知道付款成功没,纠结死了。 订单状况也显示的是:付款确认中。

大家有没有经验的指导下我啊,谢谢了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2013-2-2 09:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你的信用卡是不是有被收費阿
進去銀行的account
查一下就知道
通常都會收到對方寄出的email
確認交易成功才對
板凳
Jinxiuqld 发表于 2013-2-3 17:15:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我曾经有这样问题,过两三天后sasa收不到汇款就会自动取消订单,不会有问题的,你自己在登录sasa后可以随时查看进程或查邮件。VISA卡在sasa上付款有时候会追加问题(生日年月),是VISA系统安全需要,不是sasa的错。当你确定订单取消后可以重新再下一次订单。
地板
 楼主| lucyji 发表于 2013-2-3 18:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jinxiuqld 发表于 2013-2-3 17:15
我曾经有这样问题,过两三天后sasa收不到汇款就会自动取消订单,不会有问题的,你自己在登录sasa后可以随时 ...

谢谢哦,我决定开个paypal账户,用那个付了,我觉得应该是我的visa 是属于debit visa,所以没办法付款吧。。哈啊哈
Jinxiuqld 发表于 2013-2-4 08:26:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Debit 大概不行啊,呵。
applelin 发表于 2013-2-4 09:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
debit visa也是信用卡啊..正常是沒有問題的..
而且你用paypal會有手續費的.
bruce_gd 发表于 2013-2-4 10:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SASA最近有的产品,保质期比较短,买回来看一下
高级模式