| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

做/找 机场接送的朋友们都进来一下,show下你们的底线。多少钱的活你们才愿意接

12万

悠悠用户组1

OZYOYO新改版纪念勋章型男勋章

QQ
楼主
无风嗜烟 发表于 2013-2-7 21:36:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13258 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

调查下各位的底线
最近被人砍价砍烦
但是也实在是没有办法
客人听我开价45 就直接挂我电话
我听客人砍价30 我就直接挂电话

我很纠结 真的有人再跑三十一趟的活吗?
这也太作践自己了吧

很多人问我半夜5点送机多少钱
我都没忍心往40开 直接报价35 结果还要跟我砍
擦 半夜五点啊 亲 天还没有亮呢 亲
你让我睡觉还是不睡觉啊
嫌贵去打车啊 亲

其实比起做接机的来说 还是需要接机的人多一些
你总接那种30的对谁都没好处 你一个人也接不完那么多

对于要求接送的朋友们来说 你们老往30刀砍
搞到最后没人做了 吃亏的还是你们自己

这个行业没有什么强制的管理制度 毕竟不是什么合法的活
所以希望各位从业者们 给自己留点节操 别把自己弄的就值30刀 到时候你修车卖车做保养得时候就知道这个价根本没法做
我个人觉得 至少一趟45左右 才能算是有值得(我开手挡车油耗少,二手的折旧率也较低) 至于那些开大排量SUV或者是新车的朋友们 我觉的至少50你们才算有赚的吧

说到底 打价格战 对谁都不好 而且那么多活你接的过来吗
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 74 人参与投票

投票已经结束

12.50% (14)
11.61% (13)
0.00% (0)
6.25% (7)
0.00% (0)
2.68% (3)
5.36% (6)
5.36% (6)
4.46% (5)
11.61% (13)
5.36% (6)
3.57% (4)
0.89% (1)
2.68% (3)
10.71% (12)
16.96% (19)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
2airport 发表于 2013-2-7 22:02:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

补充内容 (2013-2-7 22:04):
真没法做了! 25都有人砍价20的!这是最贱只有更贱!

补充内容 (2013-2-7 22:06):
开价25都与认砍价20的, 真是没有最贱只有更贱!
板凳
s4120066 发表于 2013-2-7 22:12:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
從SUNNYBANK搭TAXI去機場是$75+
$45已經好便宜了
地板
漂泊的心 发表于 2013-2-7 22:33:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明码标价从不砍价,爱找谁找谁,哥不差钱,少钱不干,不够唾沫和操心的呢。也不想想人不出力车不烧油不磨损不各种开销了吧。哥接机接的是寂寞,好了分文不取,不对口味万金不接。
balloon 发表于 2013-2-8 01:22:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有车可以去waco,morningsidel的工厂去打工,那里有很多牛肉工作,沙拉工厂。有空可以看黄页到工厂门口看看有没招工。何必送机呢,费车费油还危险。
balloon 发表于 2013-2-8 18:49:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-2-8 01:22
有车可以去waco,morningsidel的工厂去打工,那里有很多牛肉工作,沙拉工厂。有空可以看黄页到工厂门口看看 ...

说到接机我倒是看了一个很有意思的贴子, 说是在墨尔本, 一个也算是事业小成的结婚男士, 打出广告免费接机. 以此 与年轻女性接触, 成果很丰富啊. 连高一高二的女生也没放过. 链接:http://area.6park.com/au/index.p ... ew&tid=12608652   . 大家那么便宜的压价接机, 有没有这方面的考虑 , 以此增长见识呢.

补充内容 (2013-2-8 18:51):
如此人脉,当然赔本也要去扩展了. : )
一碗热翔 发表于 2013-2-8 20:53:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我经常找机场接送,一般价钱在40到45.

但让我忍不了的是

搞机场接送的人不准时,或者在接送我的路上顺道再接别人.
shirley27600 发表于 2013-2-8 21:32:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像价钱是分zone定价的吧。。我在zone 2,前年还是25。。后来越涨越贵。。。

你们这是在商量集体涨价么。。。
shirley27600 发表于 2013-2-8 21:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像价钱是分zone定价的吧。。我在zone 2,前年还是25。。后来越涨越贵。。。

你们这是在商量集体涨价么。。。

补充内容 (2013-2-9 13:15):
。。。你接送的你还问我阿。。广告上不就这么写的么。。。就是前年吧,2011年年底吧,当时还有20的呢。。我只找了个25的
fckya 发表于 2013-2-9 08:47:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2013-2-8 20:53
我经常找机场接送,一般价钱在40到45.

但让我忍不了的是

接车的都这样,不然人家怎样赚钱,来回一趟加等待也要两小时,一个小时平均下来也就是20块,还要倒贴油费车费,那倒还不如去唐人餐馆打工估计净赚比较多,我也在想做接送的怎么赚得了钱呵