| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无风嗜烟

做/找 机场接送的朋友们都进来一下,show下你们的底线。多少钱的活你们才愿意接

fckya 发表于 2013-2-9 08:48:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-2-8 21:33
好像价钱是分zone定价的吧。。我在zone 2,前年还是25。。后来越涨越贵。。。

你们这是在商量集体涨价么 ...

没办法,油价保险公司也在集体涨价。。。。。。
fckya 发表于 2013-2-9 08:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-2-7 22:02
补充内容 (2013-2-7 22:04):
真没法做了! 25都有人砍价20的!这是最贱只有更贱!

华人的习惯就是什么价格都要砍,不然不舒服,所以你开价15也要被砍
小丫丫 发表于 2013-2-9 17:13:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,下次找您接。。。。
台北人 发表于 2013-2-12 11:19:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2013-2-8 20:53
我经常找机场接送,一般价钱在40到45.

但让我忍不了的是

真操蛋,是不給我面子嗎
哥們下次要去機場打我的手提
我免費送你去
講義氣

干巴爹 发表于 2013-2-12 15:46:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
砍价倒真是华人特色,真的不如做明码标价,订好自己心里价位,一分钱不还。不过,接送机这活真不好干。你怕人家砍价,别人怕你放鸽子。好像就前不久,有人订了车,被人放了鸽子,一直说在路上,在路上,后来干脆不接电话了。搞得人家误机。
xlcyygy 发表于 2013-2-13 03:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s4120066 发表于 2013-2-7 22:12
從SUNNYBANK搭TAXI去機場是$75+
$45已經好便宜了

问题是我住kelvin grove 撘TAXI估计也就$40 你做接送还收$35的话,有没有觉得有点贵?
little_xinxian 发表于 2013-2-13 17:24:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狂顶,我也是干这个的,我们干的就是taxi的活,拿的比taxi一半还少,砍价的人让他们打taxi去吧。这样他们才能知道我们的好

评分

shiyichen -2 鄙视!人家TAXI有一半的费用要上交公司和保.

楼主| 无风嗜烟 发表于 2013-2-13 19:40:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xlcyygy 发表于 2013-2-13 03:58
问题是我住kelvin grove 撘TAXI估计也就$40 你做接送还收$35的话,有没有觉得有点贵?

对啊 其实住在CT附近的 打车比较方便吧?
线上蚂蚱 发表于 2013-2-14 20:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不管你出价多少,这玩意儿没有标准,本人作为接机的客人,接机的话我觉得收我35-40就是最合适的。但就是有人喜欢砍价,不管你要多少钱,总得砍掉几块钱十几块钱,以满足自己心理上的一种畸形的欲望。
司机也有打了鸡血的,30、25都跑,在他们认为,better than nothing,当市场价稳定了,都35-40左右,再砍价都没有意义了。
算了,随便吧
asdlo1205 发表于 2013-2-14 21:15:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2个月接送也10多个朋友了....>.< 朋友怎么好收钱 但都是有钱呀- -98bp...(单纯发泄下 哈)

评分

sunnybank.rent + 1 + 1 友情無價!