| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无风嗜烟

做/找 机场接送的朋友们都进来一下,show下你们的底线。多少钱的活你们才愿意接

CYL 发表于 2013-4-9 00:08:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从st lucia 到机场,,,怎么递也得30+。。。大清早或是半夜还得+钱 怎么滴也得40+
2airport 发表于 2013-4-9 08:59:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-4-9 00:02
我意思满身名牌还还价的,对自己好,对别人不好的,自私啊,没说满身名牌怎么样啊...人家喜欢有什么不 ...

没有一身名牌的就可以砍价,一身名牌的砍价你就想掐死人家! 这还不好理解?! 我没理解错呀! 这就急了! 呵呵!
小雯 发表于 2013-4-9 11:57:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-4-9 08:59
没有一身名牌的就可以砍价,一身名牌的砍价你就想掐死人家! 这还不好理解?! 我没理解错呀! 这就急了! 呵呵 ...

晦气,您语文烂不要这样好吗?人家以为我们中国人理解能力都这么差呢...没有一身名牌表示人家没钱砍价怎么了?一身名牌的既然已经阔气在外了,犯得着5快10快的砍吗.你自己是要彰显自己是一身名牌吗?所以一直锁着我这个话题??
2airport 发表于 2013-4-9 15:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-4-9 11:57
晦气,您语文烂不要这样好吗?人家以为我们中国人理解能力都这么差呢...没有一身名牌表示人家没钱砍价怎么了 ...

哎哟~! 这就气急败坏了!  呵呵~! 别动不动就上纲上线好不好?! 你我的理解力跟中国人的理解力没关系好不了!

小雯 发表于 2013-4-9 22:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-4-9 15:09
哎哟~! 这就气急败坏了!  呵呵~! 别动不动就上纲上线好不好?! 你我的理解力跟中国人的理解力没关系好不了 ...

。。。好无语啊。。要不是为了金币才懒得回复你。。。。
2airport 发表于 2013-4-9 22:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-4-9 22:14
。。。好无语啊。。要不是为了金币才懒得回复你。。。。

me too!!!
blade 发表于 2013-4-10 13:40:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有烟冒的火 发表于 2013-4-14 18:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真不知道那些收20的都是怎么了。。。
陶潜二 发表于 2013-4-18 00:03:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有烟冒的火 发表于 2013-4-14 18:09
真不知道那些收20的都是怎么了。。。

呵呵!我猜他们都有个名字叫"雷锋"!
有烟冒的火 发表于 2013-4-18 00:59:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜二 发表于 2013-4-18 00:03
呵呵!我猜他们都有个名字叫"雷锋"!

LS幽默~~~哈哈