| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: DXZ

[维修与保养] 新的catback太大声了,怎么办?

GinoZ 发表于 2013-2-24 03:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2013-2-24 00:00
    你好凶的。

很骚的颜色啊
    我哪凶了
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-24 09:42:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2013-2-24 03:54
    单单换进气不会有啥效果的 进排气刷电脑一起搞..

电脑太贵啦!快两千吧?你有认识便宜的吗。
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-24 10:00:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2013-2-24 03:55
    很骚的颜色啊
    我哪凶了

很喜欢蓝色,另外一台也是蓝的。
    GinoZ 发表于 2013-2-24 16:43:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2013-2-24 09:42
    电脑太贵啦!快两千吧?你有认识便宜的吗。

买个涡轮车改改玩吧 基本都2000左右 也有便宜的backyard tune. 看你敢不敢去了
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-24 17:49:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2013-2-24 16:43
    买个涡轮车改改玩吧 基本都2000左右 也有便宜的backyard tune. 看你敢不敢去了

不敢!主要是要符合家庭用车啊,所以才选aurion。ss或fpv又太耗油,看来看去evo x的大小是最适合的。不过要70000。还是好好存钱吧。
    GinoZ 发表于 2013-2-24 22:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2013-2-24 17:49
    不敢!主要是要符合家庭用车啊,所以才选aurion。ss或fpv又太耗油,看来看去evo x的大小是最适合的。不过 ...

evo x不改的话也没啥快.. 高速各种不给力.
    后备箱巨小..
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-24 23:00:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2013-2-24 22:21
    evo x不改的话也没啥快.. 高速各种不给力.
    后备箱巨小..

在Standard车中很好啦,比v8省油,速度没差多少。同级focus rs, sti, mps, s3或者6缸的Tt,370, trd, xr6 turbo, 比速度、操控都好很多。后备箱放得下bb车就好啦。嘻嘻。什么135,335,c63那些买不起啊。
    GinoZ 发表于 2013-2-24 23:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2013-2-24 23:00
    在Standard车中很好啦,比v8省油,速度没差多少。同级focus rs, sti, mps, s3或者6缸的Tt,370, trd, xr6  ...

全原厂的话. 直线xr6t妥妥的. 真心羡慕开xr6t的淫.说实话JDM车车不改的话真心觉得不咋地... 改起来就是另一个故事了
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-24 23:30:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2013-2-24 23:27
    全原厂的话. 直线xr6t妥妥的. 真心羡慕开xr6t的淫.说实话JDM车车不改的话真心觉得不咋地... 改起来就是另 ...

是的啊,老板开g6e turbo,开过几次,上高速时加速真没话说。
     楼主| DXZ 发表于 2013-2-24 23:32:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GinoZ 发表于 2013-2-24 23:27
    全原厂的话. 直线xr6t妥妥的. 真心羡慕开xr6t的淫.说实话JDM车车不改的话真心觉得不咋地... 改起来就是另 ...

5秒以内就很好了,至于暴改到3秒的sti, rs3, evo等,花那么多前就为了两秒,意义不大啊,直接上超跑得了。