| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

拖鞋作品~~~暗夜崛起

查看数: 1999 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-26 09:54

正文摘要:

本帖最后由 nike拖鞋 于 2013-2-26 10:06 编辑 还是用了Mat的车,为什么三菱要在奥迪之前?没有为什么,因为先拍的奥迪然后再把三菱停在旁边再更换角度就比较麻烦。 这张照片起名为 暗夜崛起。希望大家喜欢 --Sou ...

宇峰 发表于 2013-3-5 17:15:56
第一张用相机不是一般人能P出来的啊
catfelix 发表于 2013-2-26 12:29:38
呵呵,agree, PS也是技术活
nike拖鞋 发表于 2013-2-26 11:44:55
catfelix 发表于 2013-2-26 11:39
不错啊, 没PS过的话,就是纯技术了。。

呵呵谢谢。不过个人理解的摄影不同。这个问题已经争论了很久,我对此有我自己的个人的理解,首先ps本身跟摄影是不冲突的,之前看过一个帖子,那个摄影师很激动的说,摄影本身就是ps,你为什么要这个角度取景,你为什么要拍这个不拍那个。。。而ps本身也是对照片的润色。所以我个人理解是两个不冲突的,我觉得摄影手段可以很多种,只要能达到想要的效果就行。另外小小申诉一下ps用了我4天时间,拍照只用了我2小时,哪个是技术已经不好说了。。没别的意思,只是想说一下我对摄影的理解罢了。
catfelix 发表于 2013-2-26 11:39:57
不错啊, 没PS过的话,就是纯技术了。。
飞天只为守护你 发表于 2013-2-26 10:56:25