| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 桃李争妍

[怀孕生产] 辟谣关于预定Mater Public的问题

迷糊考拉 发表于 2013-5-17 17:41:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生孩子真麻烦啊
路边的小石头 发表于 2014-6-4 15:53:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问EIGHT MILE PLAINS在MATER的范围么?上哪里能知道这个范围呢?
ththfish 发表于 2014-6-5 13:26:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:40
MATER和私立医院,条件有比较吗?
只接触过私人的WESLY HOSPITAL,公立的没接触过,打算明年生孩子,大PAC ...

刚在mater公立生完宝宝,我觉得各方面都好的没话说。所以,如果没有特殊要求的话,建议走公立。

宝妈 发表于 2014-6-6 16:50:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我第一个宝宝在Mater公立生的,Midwife还有缝针的医生都很好。生完住的单人间里面有洗手间淋浴沙发床住了三天。吃的东西可以选的,我觉得特别好。
宝妈 发表于 2014-6-6 16:50:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我第一个宝宝在Mater公立生的,Midwife还有缝针的医生都很好。生完住的单人间里面有洗手间淋浴沙发床住了三天。吃的东西可以选的,我觉得特别好。
ada861114 发表于 2014-6-12 19:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
私立生就是服务好, sunnybank 私立生的,其实你的医生只会在看见宝宝头的时候才会来,全程都是midwife帮你,医生只是负责帮你缝合侧切的伤口。私立平时的保险在私人保险里,我用的是bupa 每月395两个人, 关于住院只要你这一年进医院无论住几次只需要交付250。 看私立医生的时候,最后有一笔2500是最大的费用,医生说是关于生产安全的。不 知道公立有没有这笔费用,交了2500之后每次费用是70多,之前是120多一次。
公立没有接触,不知道好不好。
youknowshu 发表于 2014-6-17 08:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SUNNYBNAK PRIVATE生的,服务不错的
私立放心点,医生经验丰富,从头跟到尾
Soulmate 发表于 2015-5-29 14:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
走公立的话,南区Mater,北区RBWH
Qixiu 发表于 2018-4-18 17:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在SUNNYBNAK PRIVATE生的,由于助产师操作失误,造成大出血,血瘀腹中,三次昏迷。最可气是,事后医院完全不承认自己的责任,态度及其恶劣!
大虾米 发表于 2018-4-18 20:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:54
如果你年轻(30岁以下),身体很健康,经常锻炼的那种,不是钱多的没处花,我建议就公立的就够了,因为你根 ...

都是做些什么运动啊?