| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: momotong

今天在公车上被前无良黑心房东威胁恐吓扬言要打我!大家请小心这对房东!

咩咩 发表于 2013-3-15 22:38:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过,真心的。。
装逼 卖萌 贱人就是矫情,白眼狼,关键词一秒搜出房东微博
kellycat1990 发表于 2013-3-15 22:46:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要学会保护好自己呀
蚂蚁搬家清洁 发表于 2013-3-15 22:47:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他就是吓唬你啊 不要怕 咬人的狗不叫的
布丁果果 发表于 2013-3-15 22:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有这种房东哦,奇葩呢!这种欺负女孩子的人太无良咯!!
Sunmoon 发表于 2013-3-15 23:16:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欺负一个新来澳洲的小女生,真够可以的。下次有事情直接报警!
Air-Wei 发表于 2013-3-15 23:38:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇晒,现在QIBI的孩子怎么都这么恐怖呀~我好怕怕呀,我也在parkwood。不敢出门了,怕见到你的凶房东~
bgic 发表于 2013-3-16 12:24:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同学们,要冷静,都是同学又是同胞。俗话说,一只巴掌拍不响,各执一词。有什么事情可以坐下来好好沟通一下,没必要把事情搞成这个样子,说实在话,我看到了以后挺伤心的。中国人在国外一定要互相理解,互相宽容,退一步海阔天空。
hebbert 发表于 2013-3-16 12:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来来 来   我就是那个 黑心房东  有什么疑问 都随便问吧  不行 多叫点人 来见面说吧   想来看房的  随便来   可以去  GELI  和QIBT  打听打听  我叫herbert  真名  刘恒  有什么 当面说  我懒得和你 吵   但是 小姑娘 你可以报警 说我恐吓  我等着警察来带我去问话   最好 你也在  在 装个逼  卖个萌   装个可怜  呵呵  孩子 在国外 你悠着点  。
hebbert 发表于 2013-3-16 12:38:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的  所有人 我不想说你们什么  但麻烦你们动动脑子  OK?不行就打我电话 0422932611  OK?
hebbert 发表于 2013-3-16 12:39:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
默默   要不要 我帮你转发到 豆瓣  微博啊