| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 穷孩子找房

已找到,请删帖

luna_song_wang 发表于 2013-4-4 16:03:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale single room, 临近公车站,139直达UQ,每周$105全包。0414996165
carindalecenter 发表于 2013-4-4 16:20:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
车库单人间。但是地毯床桌子椅子都有~80哦。。缺点是无窗户。。有兴趣给我电话。 。。0405774842 。
aaa12356716 发表于 2013-4-7 10:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

看看喔 客廳的話110 有床 衣架
http://bbs.ozyoyo.com/thread-316858-1-1.html
adele 发表于 2013-4-8 22:38:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
即日出租單雙人雅房各一間及沙發客

位於Sunnybank runcorn 近火車站直達city,另有直達車130 140約10分鐘到sunnybank 各亞洲商圈or10分鐘車程至sunnybank hill town~~~機能方便!環境治安良好。

附近另有洋人小型商圈以及pineland plaza 商圈~環境悠閒,住在這邊的背包客都超好相處~不收中國客(sorry la)

請注意~~~
目前空房時間:
單人130/week 目前4/11空屋,即可搬入.

雙人260/week

沙發客一天10塊錢~.

押一週,退房前3日告知。
洽台灣妞0401965217
Lunay 发表于 2013-4-9 14:57:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请电0432971991陈太太。
karensky 发表于 2013-4-10 20:28:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找到了吗?还需要吗
karensky 发表于 2013-4-10 21:00:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给你私信了