| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦

ppoobo 发表于 2013-4-6 22:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,我都笑死了,你们楼上三位说人家小姑娘的人是眼睛不好使还是耳朵不好使啊
ppoobo 发表于 2013-4-6 22:31:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们三位说人家小姑娘的人为啥就突然一下全冒出来了啊,太令人奇怪了啊我以前租过那房东的房子啊,我站在第三方的角度说啊,
我真的亲眼见到过房东占住那房子的女生的便宜,而且我也听很多女生都说过遭到这样女生的事情啊,楼上的某位可别拿南十字星的学生担保啊,这话不就是屁话嘛,你稍微眼睛耳朵好使点的你去现在住那房子的学生们打听打听不就知道答案了嘛,你和你的同学们还没碰到过这样的事情,估计你那些同学眼睛耳朵都不好使吧,哈哈逗死我了,等你们三位打听完后给这小姑娘道个歉来呗,不过楼主小姑娘确实不应该把人家信息都曝光出来呀,而且如果你想维护的话是正规渠道比较好~

william.m76 发表于 2013-4-7 12:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你可以先找你们学校里的 consultant 免费咨询一下 如何起诉他,还有社区的法律援助中心,另外还有一个13开头的 woman 受虐待保护组织 电话,以上这些都是免费的。

以下只是一些信息,不保证正确,仅供参考。你告他应该不需要任何证据,你能找到几个受害女生一起出具证词就可以了,即使只有你一个人的证词应该也可以起诉他,你因为是受害者,应该不需要花钱,你没有律师的话法庭会给你派一个免费的律师。当然他会找一些其他人来证明他品行多么优良,来反驳你。 最终的结果也许 你胜诉,也许他赔些钱和解,也许他赢,也许拖很久,他耗时耗力,也算是教育一下他,以免更多人受害。

如果你能找到几个受害女生一起出具证词,胜诉的希望很大。

有些人有 2面性,有些情况下非常的Nice,但有些情况下就。。。 国内我见过太多的官员的2面性。所以我觉得 正反 双方的说法都是事实,就像盲人摸象,都是描述了该人的不同方面。

yszstu 发表于 2013-4-7 14:48:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
持续关注!
western 发表于 2013-4-7 16:16:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GinoZ 发表于 2013-4-7 16:49:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开始马甲对战了
ppoobo 发表于 2013-4-7 17:04:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我没这么无聊还拿马甲对战,我就是逛逛帖子看到了就回复了而已,还是那句话,谁要真是想弄清这件事情去问问现在住那房子的女生有没有遭到过这种事就清楚了,很简单!
glhf 发表于 2013-4-7 17:23:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
普锐斯油耗3.9挺省的,老头还很环保啊,带屏幕的是高配新款,人家也不差钱,不然不会买这么奇葩的车lol
blade 发表于 2013-4-9 11:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 22:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我擦,我知道这老头了,还他妈见过呢!那几个为老头作证我去你妈大逼,装你妈逼呢,就因为那老逼头,我特意会过他。当时我对象的朋友貌似租他的房子,他们有次一起出去吃饭,我有个哥们也去了(他是去蹭饭的)。后来我哥们跟我说,那老头经常搂人肩膀,摸手,临走又亲脸,又搂又摸,还要找他们去听演唱会,当时对象也证实了,听说这,第二次吃饭,我去了,我就一直盯着他,逼见我一直盯着他,装的像个人一样。妈的,狗逼老头,都鸡巴快死了,还你妈敢碰我女人!!