| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦

guozhi 发表于 2013-4-3 13:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-3 14:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么龌龊,应该把他的照片贴到网上。
greenoasis 发表于 2013-4-3 20:47:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给大家出一绝招:让你们的同学或群里的男士大家每天用手机给他发短信-----挑逗的那种,让他白天晚上都胆战心惊!
krismang 发表于 2013-4-3 23:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
=。= lz真的很傻很天真。。。。。
hanzx1992 发表于 2013-4-4 20:40:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有人是律师帮帮这个小姑娘啊!
sanwenjoy 发表于 2013-4-4 21:00:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你确定么?DES我认识啊,他人很好的啊,非常绅士而且十分热心!!!说话慢慢的,很和气!!!你是租他在SOUTH的房子么?我朋友(四个女生)租他的房子住了一年半,相处很愉快!!
有时候打工工资没发,他说可以迟两天再给。
跟他说路由器坏了,立马买了送来!洗衣机不好用了,立马买新的!
朋友生日,DES买了蛋糕过来,放下就走了!
搬进去的时候因为有家具,DES还托人开了拖车大清早地帮她们搬家!
我们朋友当时被上门推销的印度人骗了,跟DES说,DES二话不说就帮她们去解决!
然后之前她们打工的店的老板欠她们工钱,也是DES帮她们去要回来的!
DES人真的特别好!!之前我朋友生日,他送蛋糕来的时候她们都超级感动,都哭了(每个朋友生日他都会送蛋糕来,通常都是送来了说几句就走了!)
楼主我不知道你是什么心态,但是以我们和DES相处那么久,他跟你说的绝对不一样!!!!!!!
sanwenjoy 发表于 2013-4-4 21:05:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ我真的不敢相信你描述的是事实,DES绝对不可能是这样的人!!!
他是一个非常好的人啊!!!!!!!!!!!!!!从来也没有见过他动手动脚的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前我的房子出了事,去找我朋友,他来收房租,看到我坐在那边哭,还过来问我需要什么帮助!!!!!!!!然后主动帮我解决了很多事啊!!!!!!!!!!!
LZ你拿出证据来啊!!!!!!!!!1
daofenglu 发表于 2013-4-4 21:17:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎仫还有你这样的傻瓜,要是被强奸了也听他胡言乱语吗?外面房子多如牛毛.
sanwenjoy 发表于 2013-4-4 23:35:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在那个房子住过的女生们看到这帖子后的反映,LZ你能清楚地说说到底怎么回事么?

wmx870912 发表于 2013-4-5 00:05:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz你是住No.27 Lloyal street 吗?我就是之前住在Des家的一个女生,我和我的朋友住在他家,相处很好!我们都觉得他是一个非常好的老头。我觉得你可能对他有些误会了,老头是英国人,很绅士,从我跟他的接触来看,他真的不是这样的人!!!!!!