| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦

黑糖 发表于 2013-4-5 02:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不明白。为何不搬家?
mangzai 发表于 2013-4-5 11:00:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位同学,在你没有任何证据的情况下,请不要随便污蔑人!! !还要“买凶打人”!
我以前也租过Des的房子,我们和他相处的非常好,他非常非常的绅士和有礼貌,我所有的朋友都没有受过像你所谓的这种“遭遇”。 要不要我们全部的人出来给大家证明!!
而且,威胁罪在澳洲最严重的罪, 你完全可以录下来告他啊!!第一次不录,第二次你怎么不录啊?

你是不是另有目的啊?  

mangzai 发表于 2013-4-5 11:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你还把他名字和电话号码暴露出来,你知不知道你也是在犯法啊~

你是有什么目的啊~全部租过他房子的南十字星大学的学生都可以给他作证!
天人合一 发表于 2013-4-5 18:39:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小心为妙啊
bling 发表于 2013-4-5 18:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
世界无奇不有啊~~~
balloon 发表于 2013-4-6 08:50:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mangzai 发表于 2013-4-5 11:00
这位同学,在你没有任何证据的情况下,请不要随便污蔑人!! !还要“买凶打人”!
我以前也租过Des的房子 ...

你们看,这就是非常喜欢免费帮白人做事的华人,一个眼神,就扑上自己的同胞,都不带喂粮的。 大家要小心这种人哪。

sanwenjoy 发表于 2013-4-6 09:33:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-4-6 08:50
你们看,这就是非常喜欢免费帮白人做事的华人,一个眼神,就扑上自己的同胞,都不带喂粮的。 大家要小心这 ...

我就知道一定会有这种回复。Des当时帮她们多少忙,无论是房东份内的还是分外的都很热心。何况楼主拿不出证据,我私信她说把事情说清楚,如果是真的我们可以帮她找des,可是她迟迟没有回复?为什么?为什么租住过des家的所有女生会众口一词地挺des?因为当初大家刚到澳洲是des帮大家解决了很多困难大家才会这么相信他。如果是你,发生这种事的时候你会选择相信一个跟自己相处了很久对自己很好的人还是一个真实身份未知说话不清楚的陌生人?你无条件相信陌生人就因为她是你的同胞?替你智商捉鸡!
cottoncandy 发表于 2013-4-6 10:21:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ukatu 发表于 2013-4-6 17:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有证据你就去告,没证据在这里说什么都没用。
律师能怎样,律师更怕这种情况,律师要的是身家清白,你去告就算没告成人家声誉也毁得差不多了,那还怎么做律师啊。
不过菇凉你要有真凭实据,不然会被人反告哦
ukatu 发表于 2013-4-6 17:42:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我估计吧,菇凉也不是什么省油的灯,码那么多字。我还真不信有人会忍到毕业才说出来,你之前没跟姨妈姑姐猫狗朋友说过?你朋友都没有说过?全部人都没有想过报警因为听说是房东是个大律师?恐怕是另有隐情吧。