| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: petertang

[Brisbane] 我又来交作业了,本期人物话题

迷失方向的灵魂 发表于 2009-6-12 05:39:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.....
NBNB 发表于 2009-7-12 19:00:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主恕我直言,你的这个构图真的很。。。!哎。。。学摄影真的要有美感滴,你你知道不啊?????、.......哎让我们玩摄影得人感到心寒啊,铁子!
哥们我多说几句,良药苦口,别嫌烦啊
第一张:明显的牛眼综合症!你这连摄影最基本东西都不知道你就敢那台上千块钱的相机在那瞎按,真佩服你???主体放在“正中间”,这不找抽呢么??!!
第二张:图像虚!对焦!对焦!!!而且照片画面被马路切断了图片,整体感在那里?失败!
第三张:你是在拍狗?还是在拍孩子?还是在拍绳子?看照片的根本找不到主体~!乱!
第四张:你到底拍的是什么?画面主题呢?而且严重曝光不足啊?至于说曝光补偿。我靠,看了真的想抽人......算了,
第五张你拍的有意义么?说明啥啊?你是想说明你的有美感呢?还是想这个色调来说明你艺术呢?还是想让大家知道你终于知道了什么叫做“景深”呢?
第六张:照片的颜色你到底是想拍暖色调还是想拍冷色调?想表达啥?而且曝光简直令人惊叹,这种作业哥们儿劝你还是留着吧,千万不要再发上来了。如果不知道你用的是好设备还好,你还偏偏把你用的设备发上来,真他妈想跳楼,阿尼陀佛~~~~真TM吓死我了~!!!!!

哥们儿~!光设备先进没用,设备多、高档只能说明你有钱,摄影不是靠设备,是靠脑子!不说了,自己慢慢儿唔吧。
见谅啊!
 楼主| petertang 发表于 2009-7-13 14:25:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主恕我直言,你的这个构图真的很。。。!哎。。。学摄影真的要有美感滴,你你知道不啊?????、.......哎让我们玩摄影得人感到心寒啊,铁子!
哥们我多说几句,良药苦口,别嫌烦啊
第一张:明显的牛眼综合症! ...
NBNB 发表于 2009-7-12 19:00

哥们,在你评论的时候呢,你也看看时间。当然如果你对我写给你或者写给你女友的评论不满意呢,你大可以直接在那个帖子上说你卖的东西是怎么怎么样,我不说二话。至于你写的这些个评语呢,我也虚心接受,不过,最好下次你能找点自己的观点和看法。
desse 发表于 2009-7-13 15:33:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。
楼主。。

其实您应该多看看说明书的。

照相这个东西虽然很简单。。但是也需要天赋。

在其他版看见您要买5DII啦?

听君一声劝。。

还是用好手里的机器吧,和相机的档次没关系。
 楼主| petertang 发表于 2009-7-13 16:06:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小号天天有,今天特别多哈。而且还都集中在这了。

上无敌兔纯粹是个人爱好问题,至于摆弄说明书嘛,到时候在看也行,毕竟全幅的操作或多或少都有些不同。
Lainey 发表于 2009-7-14 22:09:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
﹎īναńсе 发表于 2009-8-14 20:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在刚发觉身边的人大多都在玩单反!
我妈太有潮流意识了,几年前退休后义无反顾地选择了这口,现在看来也算是走在潮流的尖端了~~
俺妈万岁~ 哈哈
momo 发表于 2009-6-10 03:39

强 太强了.
yue 发表于 2009-8-29 22:59:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要加强构图呢~后期也是需要加强~