| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: judyjun

求租两间房

Bon 发表于 2013-5-9 19:18:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Had room suit you 0402-856388
adeline5f 发表于 2013-5-10 09:30:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我有两个房间符合你的要求,在indooroopilly区,近UQ,出门不远就有bus去UQ和city,15分钟走到Indooroopilly火车站,我是city的上班族,我现在和一个UQ的女生住在里面,我的联系电话是0410886947,如果你还没有找到房子的话可以联系我
sasasa 发表于 2013-5-12 16:46:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| judyjun 发表于 2013-5-15 23:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bon 发表于 2013-5-9 19:18
Had room suit you 0402-856388

where?
adeline5f 发表于 2013-5-16 10:51:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是女生,在city上班的上班族,我家在indooroopilly,现在就有两间卧室空出,都有空调,家具齐全,且家具是年初新买的还没人用过,两间房间都是double bed,走十分钟有bus站到city,走15分钟可以到indooroopilly火车站坐火车去city,且我本人每天开车去city上下班,如果时间合适的话可以坐顺风车。我为人随和,爱干净整洁,想找相同的女生一起住,如果有兴趣的话联系我:0410 886 947.
sallygao 发表于 2013-5-18 19:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我家有空房适合亲的要求在calamvale,附近环境好,有140直达city,欢迎联系看房0431291476 sally
huayi 发表于 2013-5-19 05:59:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好!我有两个空房可即时入住,房子house新建二年,非常方便到city,坐火车及340巴士直达qut北区校社。有意请联系我0466997206
franklin 发表于 2013-5-20 19:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有三間以上的房間,交通有130/139/140/150其他班車,Sunnybank袁氏行後面,有興趣請聯絡0433563610
huayi 发表于 2013-5-22 08:52:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在我有两个新的空房要出租,在city的北面。有意请联系:0466997206
shuting 发表于 2013-5-24 14:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有房符合你的要求,0412578192