| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: skywalk

[Brisbane] 钓鱼违法电话 : 1800 017 116

Sofish 发表于 2013-6-5 19:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CYL 发表于 2013-6-5 15:30
对啊。。超市里买的鱼没有味道。。。

超市里你买的什么鱼?最便宜的basa类的垃圾鱼,当然不好吃了。
下次你买贵些的本地的鱼试下?

uqtxiaoli 发表于 2013-6-5 20:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CYL 发表于 2013-6-5 15:30
对啊。。超市里买的鱼没有味道。。。

哥们,观点鲜明,支持啊。
CYL 发表于 2013-6-5 22:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sofish 发表于 2013-6-5 19:11
超市里你买的什么鱼?最便宜的basa类的垃圾鱼,当然不好吃了。
下次你买贵些的本地的鱼试下?

不好意思,,我不喜欢吃澳洲本地的大鱼,,,我只喜欢吃小海鲜。。。或者是小河鲜。

ldfyy 发表于 2013-6-5 22:14:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
年轻人,听老衲一句,就一句啊。
比起那些杀人放火的罪行,这点小事小非可以忽略不计了,但是既然是违法,就停手别抓了.
blanc3377 发表于 2013-6-6 11:54:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
仁者见仁。

智者见智。
baobaolin 发表于 2013-8-7 12:19:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
...................
dycon 发表于 2013-11-16 22:00:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ddddddddd
wrangler 发表于 2013-11-29 22:56:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持!見違規者實行痛打一頓扔下海再用大號連環鉤釣上岸
dausonlu 发表于 2013-12-1 12:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家在這都是愛釣魚的,不管是享受釣魚的樂趣還是吃魚,相信沒有人希望幾年後哪裡都釣不到魚,
澳洲的規定有他的道理,可惜很多只當自己是過客的人沒法遵守,想當初朋友報一個抓螃蟹的點,
說有多好抓,實際去試99%都母的,所以沒有再去,三年後再去什麼都沒了,只有小到不像話的,
以前帶一個朋友的朋友去抓小龍蝦,後來他很興奮的告訴我,他去抓了一百多隻,如果沒記錯好像是沒限大小和數量
但是我當下就後悔了,常常有人怪釣魚人小氣不願意分享釣點,實在是太多教訓學乖了,
很高興在著看到懂得保護漁源的人,希望天氣好大家都能有好的釣遊