| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小雯

[通讯电子] 有人把欠费的号码弄到我的名下了怎么办

Mr.Yuan 发表于 2013-6-8 09:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事情你只能联系TIO帮你处理.

处理完了之后你可以让 veda advantage出一封你并没有欠款的信 然后带去银行 经理可以帮你submit override的request. 但是并不一定能够成功.

Mr.Yuan 发表于 2013-6-8 09:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-6-6 07:35
你的信用已經負值了
我是不建議你先繳錢 然後在處理
就算繳錢後 你這個資料也會留3-5年

是的 先不要付款.

Charles 发表于 2013-6-8 10:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是系统出错,我有次VODA发了几个短讯叫我确认我的E-MAIL地址,避免VODA发纸月结单多收2块钱什么的。问题我都没有改我E-MAIL地址,一直用同一地址。后来没有理会。下个月有正常了。
DMG 发表于 2013-6-8 11:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前碰到过这个问题,把欠费交掉以后信用就会恢复正常,7个工作日左右,因为不是大额恶意欠费,几百块钱只要把钱先付了,就能save credit了,如果急的话先这样,后面的事情后面再办
smallwhale 发表于 2013-6-8 14:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒這麼簡單啦
你繳掉表示你欠她們錢
到時候拿回來反而更困難
要是我就不要付
先處理好事情再說
老外收到錢 不會輕易拿出來的
joegjm 发表于 2013-6-8 17:23:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-6-8 18:40:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DMG 发表于 2013-6-8 11:17
以前碰到过这个问题,把欠费交掉以后信用就会恢复正常,7个工作日左右,因为不是大额恶意欠费,几百块钱只要 ...

她的debt已经被转到collection agency了 所以才不能贷款. 现在把钱付了已经没用了.

airportbrisbane 发表于 2013-6-9 00:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实太晚了。
lihong10 发表于 2013-6-9 01:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-6-8 18:40
她的debt已经被转到collection agency了 所以才不能贷款. 现在把钱付了已经没用了.

我也遇到這個問題~~

合併後~~公司帳單~~一直沒到~~

直到1年前~~說我欠了幾百塊八~~句然是4年前的帳單~~

現在是轉到了colleciton agency~~才找到我

1年後~~需要辦信用卡~~才還錢~~打了8折~~付掉~~隔天~~信用就回來了

所以LZ如果妳真的很急~~就先付掉~~信用隔天就會回來~~這妳要去跟她商量~~主要妳要跟她說~~是對方的錯誤~~

anyway~~如果不急~~耗著悲~~搞定後再付~~

lihong10 发表于 2013-6-9 01:26:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你急著辦貸款~~還是直接先跟她談~~如果直接付掉~~能不能把信用拿回來~~先問清楚
高级模式