| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小雯

[通讯电子] 有人把欠费的号码弄到我的名下了怎么办

一碗热翔 发表于 2013-6-9 01:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又见lihong
lara28 发表于 2013-6-9 14:16:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近voda好像要疯啦,前两天晚上6点钟新闻,有拍到个人的vodafone手机一个月是1万多刀,还有一个好像2-3万到。
赶快致电,请他们查清楚
Priest 发表于 2013-6-9 20:42:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoge 发表于 2013-6-10 14:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zhqazxsw 发表于 2013-6-10 15:29:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
运气不错,可以敲一笔。
Terrence 发表于 2013-6-10 18:41:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

牛牛牛
kiki_yi 发表于 2013-6-10 19:10:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道是你运气太好还是运气太差
SweetCandy 发表于 2013-6-10 19:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前也是的,说是我的名下有欠款,追债公司都追到我们家了,我当时就傻了,说是我又签了一个phone,然后1个月就cancel了,要我把剩下的钱交齐,说欠了1500,还上黑名单了,我去了,然后我就各种找,他们说是在sunnybank签的,我就去sunnybank的店问,他们店说刚换老板,之前的老板把这个店给卖了!!坑死我了都,那个时候还赶上我考试,幸好朋友们一直在帮忙,这个事儿,前前后后弄了大概有2个月,还去警察局备案什么的,这边外国人办事效率真的太低了,跟vodaphone交涉了好几次,最后才弄完。以后签手机还是注意点吧,之前那个sunnybank的店好像是印度人开的,以后还是去local的店好一点,最起码应该不用太担心这个保密性,太夸张了,居然能用我的detail签一个手机出来,弄得我差点换护照,by the way,去了趟中国驻布里斯班办事处,里面的人态度巨差,并且感觉很看不起留学生,可能是我没遇上好人吧~~~~~~~最后希望搂主能早点解决这个事情~~~~
志文 发表于 2013-6-13 13:47:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
志文 发表于 2013-6-13 13:51:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国驻澳洲领事馆不是为中国人服务的!
高级模式